Slow food
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La Bretona
Restaurantes Costa BarcelonaAuténtica crepería con una extensa oferta tanto en crepes saladas (galettes) como dulces. Las elaboran con ingredientes de muy buena calidad y bien combinados. Disponen de una pequeña carta de cervezas y sidras artesanales.
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Backstage
Restaurantes Costa BarcelonaLas hamburguesas del Backstage son muy conocidas y reconocidas. Variedad y precios asequibles hacen de este plato el producto estrella de este restaurante con todo el sabor y estilo de los Estados Unidos. También ofrece menús al mediodía con productos de mercado.
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Can Colomé
Restaurantes Costa BarcelonaUna imponente masía de 1640 reconvertida en un restaurante ideal para celebraciones. Cocina casera y catalana, con especial cuidado del producto de temporada y proximidad. Carnes a la brasa, calçots o alcachofas no faltan en un espacio rústico pero acogedor que hace más de cincuenta años que da de comer a turistas y vecinos de El Papiol.
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Barberetxu
Restaurantes Costa BarcelonaArroz con verduras, setas o con bogavante. Berberetxu es un pequeño restaurante que se ha especializado en los arroces y la carne y el pulpo a la brasa. Sin embargo, la carta va más allá y también se puede disfrutar de una extensa variedad de tapas.
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Nimbin
Restaurantes Costa BarcelonaUn local informal y vanguardista. Una cocina internacional, de fusión, arriesgada. Nimbin es un restaurante diferente. Apuesta por platos procedentes de todo el mundo, sin dejar de lado el producto de proximidad. En pocos años se ha convertido en un referente entre los restaurantes del municipio.
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Da Tulio
Restaurantes Costa BarcelonaDa Tulio es pizza. Y es que, aunque elabora más platos italianos y con pasta fresca y casera, sus pizzas son un clásico en Pallejà. Cocinadas al horno de piedra y de la manera más tradicional: con pocos ingredientes, pero de primera calidad.
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Can Pizza
Restaurantes Costa BarcelonaEl secreto de esta pizzería está en el horno de leña y la fermentación de las masas de sus pizzas, lo que les da un toque crujiente que hace que las sirvan también sin mozzarella o sin tomate. Pizzas Alcapone, Carbonara o, cuando es temporada, la Alcachofa son sus estrelles. Pero, además, en su amplio local sirven calamares, mejillones, carnes y platos típicos de la cocina transalpina.
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Aragón
Restaurantes Costa BarcelonaLo que arrancó de la mano de la matriarca de la familia en 1982 como un bar para dar de comer a los trabajadores de los polígonos industriales cercanos, es desde hace medio siglo un restaurante de referencia con una elaborada y contundente carta donde destacan las carnes, los pescados y los arroces, como el de manitas de cerdo o el de morcilla y bacalao. Un local clásico y una comida que cuida el producto hasta el más mínimo detalle.
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Casa Faustino
Restaurantes Costa BarcelonaCasa Faustino trabaja la cocina mediterránea con toques de autor. Sus elaboradas tapas se dan la mano con las recetas más clásicas y el trabajo de primera con diferentes carnes. En un local renovado, amplio y luminoso, el restaurante hace una apuesta por el producto fresco y de mercado.
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El Fogón de Sant Boi
Restaurantes Costa BarcelonaPizzas artesanas. Hechas al horno de leña, con madera de encina, roble y olivo. A la vista del comensal. Sin artificios y con productos de primera calidad y proximidad. Aunque El Fogón de Sant Boi no solo es una pizzería, pues se pueden encontrar excelentes carnes a la brasa, pescados, tapas y ensaladas variadas y platos de pasta. Desde 2013 se ubican en un local céntrico en el municipio, vanguardista, acogedor y pequeño que invita a disfrutar de la comida íntimamente.