La Vaquería

El nombre no puede ser más adecuado, ya que este restaurante, todo un clásico en Barcelona, ocupa el espacio de una antigua vaquería. Tanto las esculturas que hay en el local como la fotografía de 1929 que cuelga de una de las paredes y muestra cómo eran los viejos establos recuerdan esta primitiva función. La carta está basada en la cocina internacional, siempre con productos seleccionados y de buena calidad. Ofrecen entrantes con especialidades como el foie en tarrina, el arroz o los huevos de la casa, además de numerosas ensaladas para empezar. Entre las carnes destacan el solomillo de buey, preparado a la sal; el milhojas con foie, hongos y salsa de Rioja; la degustación de filetes en forma de medallones con tres salsas 'La Vaquería'; el tártaro; o la hamburguesa. También hay pescados frescos, como el dúo de carpaccios de salmón y bacalao, la suprema de rodaballo con aceite de romero y crujiente de bacon o el tronco de merluza de palangre a la Donostia. Los postres, clásicas, son toda una tentación. El tiramisú, el tocino de cielo, el pastel tatin o la mousse de chocolate son algunas de sus propuestas.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano

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