Masia Bou

Masia Bou, situada en Valls, es un auténtico templo para los amantes de los calçots. De hecho, es conocida popularmente como la casa pairal de la calçotada (hogar de la calçotada). Con una trayectoria que se remonta a 1929, este restaurante estuvo unos años sin actividad hasta que en 2016 se volvió a poner en marcha con una nueva gerencia y energías renovadas.Pese a estos cambios, la masía ha sabido mantener el gusto por las tradiciones culinarias, con una carta donde toman protagonismo los productos de la tierra. Y no solo los famosos calçots de Valls, sino también las carnes a la brasa o los caracoles. Tampoco faltan propuestas como guisos, pescado o postres caseros. Son platos típicos del país que se mezclan entre las propuestas de la Masia Bou con otras creaciones más originales y sofisticadas. Hay que destacar también sus desayunos de cuchillo y tenedor.Todos los años, cuando llega la temporada, organizan menús especiales que incluyen los calçots con su salsa típica, la longaniza de Valls con alubias, el cordero a la brasa con guarnición y una excelente crema catalana de postre. En definitiva, se trata de una propuesta de lo más consistente para degustar en la mesa lo más típico de la tierra del Alt Camp, incluidos los buenos vinos blancos y tintos.El restaurante experimentó una renovación total antes de abrir sus puertas de nuevo. En el interior, la decoración es de carácter rústico en un comedor amplio y con una gran capacidad. Dispone de un gran jardín con una terraza ideal para tomar una copa en verano con música de fondo. Es un lugar adecuado para todo tipo de celebraciones.
Precio medio
Medio
Situación
Carretera
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Aparcamiento
Carta de vinos
Espacio para niños
Internet
Comedores privados
Menú infantil
Música
Sala exterior
Terraza

En el mapa