Can Xurrades

Rafa Martínez fundó en 1997 la taberna Can Xurrades en el barrio de Gràcia de Barcelona. Desde entonces, su gastronomía ha evolucionado y variado mucho. En su ubicación actual se ha convertido en un selecto restaurante, que destaca por ofrecer una de las carnes más exclusivas del mundo, el buey de la raza sayaguesa. También cuenta con un laboratorio de experimentación, donde el chef investiga caminos de innovación culinaria.A pesar de que la especialidad que más sobresale es el chuletón de buey, la carta de Can Xurrades incluye muchas otras opciones. Hay tapas creativas, como la que ganó el Premio Estrella Damm a la Mejor Tapa, entrantes elaborados con productos de proximidad, varias recetas de bacalao, postres caseros y, por supuesto, carne a la brasa de carbón de encina. La bodega de la casa está formada por más de un centenar de referencias de vinos, cavas y champanes de gran variedad de denominaciones de origen y añadas.
Precio medio
Alto
Situación
Centro ciudad
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Carta de vinos
Climatizado
Sumiller

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