Slow food
-
Collsacreu
Restaurantes Costa BarcelonaCon más de cincuenta años de historia, el restaurante Collsacreu es un vivo ejemplo de una familia dedicada en cuerpo y alma al mundo de la restauración. Con unas vistas privilegiadas del Maresme y una cocina tradicional y de temporada, el restaurante Collsacreu ya se ha convertido en uno de los establecimientos más tradicionales de las montañas de Arenys.
-
Can Rin
Restaurantes Costa BarcelonaCan Rin es un restaurante de cocina moderna ubicado en una preciosa casa señorial de Cabrils. Destaca por su elaborada carta a base de recetas mediterráneas de autor, creativas y de fusión, así como por la cálida decoración de su local.
-
La Pizzeria de l'Hort
Restaurantes Costa BarcelonaEl multiespacio gastronómico de L'Hort de Cabrils es una gran masía tradicional que acoge cuatro locales gastronómicos diferentes. Uno de ellos es la Pizzeria de l'Hort, un restaurante de cocina italiana que sirve pizzas y pastas artesanales, 'risottos', 'carpaccios'...
-
Sal i Pebre
Restaurantes Costa BarcelonaSal i Pebre es un restaurante tradicional ubicado en el centro de Cabrils. Está especializado en cocina catalana y de mercado, tradicional pero con toques de modernidad, y elaborada con productos de temporada. Ofrece múltiples opciones de menús y una carta variada.
-
Pizzeria Estrac
Restaurantes Costa BarcelonaLa Pizzeria Estrac hace una interpretación muy personal y creativa de las pizzas y la pasta italianas. Este restaurante de Caldes d'Estrac fusiona la gastronomía italiana con los productos y las recetas de nuestra tierra, ofreciendo una carta única y muy trabajada.
-
La Nova Fonda
Restaurantes Costa BarcelonaLa Nova Fonda ha renovado su cocina para convertirse en un restaurante de fusión de gastronomía mediterránea y asiática, con una carta llena de toques personales e innovaciones creativas. El local està en el centro de Argentona.
-
Tempo de l’Hort
Restaurantes Costa BarcelonaEl Tempo de l'Hort es uno de los cuatro establecimientos que conforman el multiespacio gastronómico de L'Hort de Cabrils. Está especializado en cocina catalana de mercado y gourmet, y convierte las recetas más tradicionales en creaciones modernas.
-
El Taller
Restaurantes Costa BarcelonaUn antiguo taller de carpintería es hoy uno de los restaurantes más emblemáticos y tradicionales de Caldes d'Estrac. El Taller, regentado por la misma familia Vives que antiguamente se dedicaba a la carpintería, sirve carnes a la brasa y otros platos típicos de la gastronomía catalana.
-
Tête-à-tête
Restaurantes Costa BarcelonaTête-à-tête es un encantador bistró ubicado en el centro de Caldes d'Estrac. Ofrecen un buen surtido de quesos franceses, tablas de ibéricos y platos para picar, así como ensaladas, tostadas y una gran variedad de 'carpaccios' de carne, pescado y verdura.
-
Nui Beach
Restaurantes Costa BarcelonaEl Nui Beach es un elegante restaurante de playa situado justo frente al mar en la playa de Calella. Sirve arroces y platos de pescado fresco, tapas, aperitivos y cócteles, y ofrece al comensal diversas experiencias culinarias con vistas al Mediterráneo.