Slow food
-
Lal
Restaurantes Costa BarcelonaLal es un restaurante de cocina casera mediterránea, pero con toques creativos y originales, como su salmón al estilo asiático, los níscalos a la brasa con salsa verde de albahaca, orégano y perejil con huevo poché o el 'risotto' del mar, con calamar de la costa y mejillones. El establecimiento es muy acogedor y elegante, con elementos que le confieren un toque moderno.
-
Can Vidal-Ramos
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Can Vidal-Ramos ha estado siempre ligado al mundo del ciclismo. Inaugurado en 1965 por un ciclista profesional y su mujer, es un lugar de reunión de los amantes de este deporte. Es tanta la vinculación con el ciclismo que el restaurante era conocido como El Ciclista y, por ejemplo, tienen habilitado un espacio para dejar la bicicleta mientras se desayuna o come. Cocina casera, tradicional, donde destaca el producto de temporada.
-
Shanghai
Restaurantes Costa BarcelonaUno de los mejores ejemplos de cocina china del Garraf se puede encontrar en el restaurante Shanghai, situado en Sant Pere de Ribes y que ofrece a sus clientes una experiencia diferente de la de otros establecimientos del mismo estilo. En este local apuestan por la variedad de platos y el respeto por las recetas tradicionales que les llegan de sus antepasados.
-
Masia Can Pau Torrents
Restaurantes Costa BarcelonaEste es un amplio restaurante con terraza y jardín que ocupa una antigua masía datada entre los siglos XV y XVI. Desde que se inauguró como restaurante en 1972, ofrecen una cocina tradicional catalana de alta calidad que va variando en función de los productos de temporada. Ideal para celebraciones familiares y reuniones de empresa en un ambiente cálido y confortable.
-
Cal Vitus
Restaurantes Costa BarcelonaDesde 2009 este pequeño restaurante situado en el centro de Sant Boi se ha convertido en una cita obligada de la zona. Local de decoración sencilla, apuesta por una cocina donde se conjuga la tradición con elementos vanguardistas. Tapas, carnes y pescados con producto de proximidad y de mercado. Su máxima es hacer sentir al comensal como en casa y, en esta idea, los hermanos Josep y Pere Romero han trabajado para hacer de Cal Vitus un lugar de referencia.
-
Aldiwan
Restaurantes Costa BarcelonaAnteriormente estuvo ubicado en Martorell, pero desde su traslado a Sant Esteve Sesrovires este restaurante de cocina palestino-libanesa, único en la zona del Baix Llobregat, se ha convertido en un referente en la comarca. Decorado con un estilo oriental, cálido y acogedor, este pequeño restaurante ofrece una comida natural, con recetas típicas de la cocina árabe como el 'shawarma' (kebab), los platos de arroz y cuscús, falafel o 'warak enab'.
-
Sabàtic
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante que apuesta por la tranquilidad y el tiempo a la hora de disfrutar de una buena comida y una buena compañía. Ofrece una cocina artesanal y natural que bebe de diferentes tradiciones culinarias de todo el mundo.
-
El Rancho
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina argentina, de ambiente agradable y acogedor, perfecto para comidas familiares o celebraciones. Se trata de un típico asador argentino donde poder degustar las mejores carnes y platos criollos, además de otros platos de la cocina internacional.
-
Kitsune
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina tradicional japonesa que abre sus puertas como un auténtico 'izakayas' japonés. En él pueden degustarse todo tipo de platos nipones en un ambiente cuidado al detalle para conseguir la máxima armonía entre belleza, sencillez y comodidad.
-
La Toja
Restaurantes Costa BarcelonaUn buen surtido de arroces y paellas que degustar cerca de la playa de Castelldefels es lo que ofrece La Toja. Este restaurante, con cerca de cincuenta años de experiencia, se ha renovado recientemente, con un gran resultado. Sin embargo, en la carta han sabido resguardar la tradición de la cocina mediterránea y sus eternos éxitos.