Rías de Galicia

Situado junto a la Feria de Barcelona, es uno de los mejores establecimientos de la ciudad para ir a comer pescado y marisco. En la carta, productos frescos, normalmente llegados directamente de Galicia, como las ostras, las almejas de Carril, los percebes, las nécoras, los bogavantes y otros moluscos y crustáceos que se pueden contemplar en vivo en la gran pecera que hay en la entrada. Algunas propuestas son las almejas a la marinera, las espardeñas salteadas, la lubina con setas y caviar o la terrina de foie gras sobre ceps confitados con espárragos verdes y vinagreta, además de platos tradicionales de la cocina gallega como el caldo gallego , pulpo a la feira o lacón con grelos . A los postres, una amplia representación de la cocina gallega con las cañas rellenas de crema y una amplia selección de pastelería y quesos. Enorme bodega donde se conservan más de 30.000 botellas con una carta de vinos variada que recoge no sólo las denominaciones de origen españolas, sino también algunas propuestas de otros países.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano

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