Colectivos de cocina
-
Mas Albereda
Restaurantes Paisatges BarcelonaAl frente de la cocina del Mas Alameda está el chef Nando Jubany, que ofrece unas recetas de autor muy elaboradas, basadas en la cocina de mercado y los productos de cada temporada. Aunque los platos se presentan de manera original siguiendo las pautas que marca la nueva cocina, las raciones son abundantes. Siete siglos de historia se esconden detrás de los muros de este hotel y restaurante.
-
Mare Nostrum
Restaurantes Costa BarcelonaArroces, fideos y todo tipo de pescado y marisco fresco, pastelería artesana y una extensa carta de vinos y cavas hacen del Mare Nostrum una parada gastronómica obligada en Sitges. Ubicado justo frente a la playa, es un restaurante muy familiar desde que en 1950 Josep Martí y su esposa Conxita lo pusieron en marcha en pleno boom turístico.
-
Major Trentasis
Restaurantes Costa BarcelonaMajor Trentasis, o Major36, es un restaurante familiar que se caracteriza no solo por su cocina, sino también porque es un local de solo diez mesas, por lo que es importante reservar. Su propuesta es una cocina de mercado y de temporada basada en una cocina mediterránea con pinceladas de modernidad. Elaboran un menú que ofrecen a mediodía y los platos de la carta se sirven por la noche.
-
Mas Estanyol
Restaurantes Paisatges BarcelonaSituado enfrente del campo de golf de El Muntanyà, Mas Estanyol está gestionado por los responsables de la Fonda Xesc y sigue su línea gastronómica, que combina tradición y modernidad, y que ha sido galardonada con una estrella Michelin.
-
Los Vikingos
Restaurantes Costa BarcelonaUna de las calles más emblemáticas de Sitges acoge, desde los años sesenta del siglo pasado, uno de los locales más peculiares de la ciudad, Los Vikingos. El establecimiento, con salones interiores y terrazas que en verano son el alma del restaurante, propone una cocina internacional y de mercado en la que destacan ensaladas imaginativas, pastas y pizzas de todo tipo, pescado fresco y carnes hechas a la brasa de carbón.
-
Les Voltes de Sant Sebastià
Restaurantes Paisatges BarcelonaPequeño establecimiento situado en una casa situada en la antigua vía romana de Vic a Manresa. Ofrece cocina de mercado con productos de su entorno, ecológicos, naturales y de calidad, en un ambiente tranquilo y acogedor.
-
La Terrassa del Museu
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado en el edificio del Museu de la Ciència i la Tècnica de Catalunya, este restaurante apuesta por la cocina de mercado basada en la tradición y elaboran menús especiales y también platos para celíacos. El local dispone de una amplia carta de vinos y de sumiller. Se trata de un espacio amplio, luminoso y con una terraza con magníficas vistas.
-
La Nau
Restaurantes PirineusRestaurante situado en una de las naves de una antigua colonia textil, en la comarca del Berguedà. Su apuesta gastronómica es una cocina moderna, creativa y de mercado poniendo especial atención en los productos de la comarca. Elaboran diferentes tipos de menús y también platos a la carta. El local es de decoración rústica que combina con detalles de la vida del campo, como ruedas de carro. Disponen de servicio de cáterin.
-
La Nansa
Restaurantes Costa BarcelonaEl arroz a la sitgetana es el plato más representativo de la cocina de La Nansa, un local familiar de Sitges a cuyo frente ya han estado cinco generaciones.
-
La Masia
Restaurantes Costa BarcelonaCocina catalana en una casa catalana. Eso es lo que propone La Masia en una masía. La edificación data de principios del siglo pasado y está decorada con todos los pormenores, destacando una colección de botellas de whisky. Se pueden saborear las especialidades de nuestra cocina tradicional, presididas por el típico cep con embutidos y el pan tostado con tomate.