Colectivos de cocina

Resultados actuales Mostrando el intervalo 41 - 50 de 82 resultados.
  • Fonda Neus

    Restaurantes Costa Barcelona

    El equipo de la cocina de la Fonda Neus ofrece una cocina tradicional catalana y un maridaje de platos elaborados con esencia de cava. Es uno de los restaurantes más clásicos de Sant Sadurní d'Anoia.

  • Follia

    Restaurantes Costa Barcelona

    Una antigua masía exquisitamente restaurada en Sant Joan Despí, junto a Barcelona, es la cuna de La Follia. Madera, piedra, hierro y cristal conforman un elegante escenario en el que Jó Baixas, el chef, lleva al límite su creatividad, en un espacio onírico donde podremos sentirnos cómodos y disfrutar de una cocina de alto nivel.

  • Esmarris

    Restaurantes Costa Barcelona

    Esmarris ofrece una cocina de base mediterránea pero arriesgada, con toques modernos e innovadores. Una alta calidad y una bodega destacable dan forma a una idea que toma cuerpo en un local elegante, y que se traduce en recetas de siempre, algunas de ellas reinterpretadas.

  • El Recó de l'Avi

    Restaurantes Pirineus

    Restaurante rural especializado en carnes a la brasa y cocina tradicional catalana.

  • El Racó de la Cigonya

    Restaurantes Costa Barcelona

    En el año 2000, nacía en Els Monjos un nuevo concepto gastronómico basado en la tradición de la cocina catalana, la innovación y la creatividad. Tanto la exploración de nuevos métodos de aplicar los cánones culinarios tradicionales como el diseño de platos, hechos con productos de proximidad y de temporada, forman parte de la filosofía de El Racó de la Cigonya.

  • El Racó

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Racó es un restaurante de marcada tradición y ambiente casero, donde día a día ofrecen una cocina sencilla pero con buenos productos y un servicio familiar, y procuran que el protagonista sea el cliente. Diariamente seleccionan los mejores productos del mercado y los acompañan con productos de temporada para conseguir una cocina sencilla y honesta.

  • El Palau Vell

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Palau Vell es toda una institución: se trata tanto del lugar de reunión de cicloturistas por las mañanas, como del punto de encuentro para organizar celebraciones y comidas de negocios, todo gracias a su ubicación, muy cerca de un polígono industrial.

  • El Mirador de Sant Just

    Restaurantes Costa Barcelona

    Restaurante ubicado en la chimenea de una antigua fábrica de cemento. Los forjados y las estructuras de hormigón se han conservado intactos y se combinan con muebles modernos de madera. El local se encuentra a 30 m de altura, es panorámico, de forma circular y con las paredes acristaladas. Elaboran cocina de temporada y de productos locales y ofrecen carta y diferentes menús, así como una carta de vinos con más de 150 referencias.

  • El Mascarón

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Mascarón es un restaurante de carácter familiar que propone una cocina marinera mediterránea. Brilla especialmente en la elaboración de paellas, fideuás, ensaladas y aperitivos de marisco. Dispone de salones especialmente indicados para la celebración de comidas de empresa o en grupo.

  • El Cingle

    Restaurantes Costa Barcelona

    Elegancia y presentación se dan la mano para acompañar la cocina de El Cingle, de Montse Estruch, un restaurante que combina los productos de temporada con deliciosos sabores exóticos. Cuenta con una gran variedad de propuestas y diferentes líneas, desde la más informal a una más lujosa, una carta de vinos y aguas muy completa y un comedor amplio y moderno.

Mostrando el intervalo 41 - 50 de 82 resultados.