Jaume de Provença

Jaume de Provença es uno de los pioneros de la llamada cocina de autor. A pesar de la gran oferta de cocina creativa que hay en Barcelona, este restaurante conserva una clientela fiel, que sabe valorar la calidad de sus productos, así como la cuidadosa elaboración de todas sus presentaciones Las salsas que acompañan a los platos tienen el sello de un verdadero maestro de cocina. Además, se cuida mucho el producto de temporada. Destacan la ensalada de espardenyes y marisco a la vinagreta de trufas, los minicanelones de hojaldre de manitas trufadas, escalivada y salsa roquefort, o el crujiente de mar y montaña. Ofrecen un menú degustación y otro de temporada. Su bodega es extraordinaria, con más de trescientas referencias de vinos nacionales y franceses. El local mantiene una decoración clásica y resulta ideal para disfrutar de la cocina de autor sin sofisticaciones ni raciones minimalistas.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Carta en otros idiomas
Climatizado
Comedores privados

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