Slow food
-
La Llar
Restaurantes Paisatges BarcelonaRestaurante situado en la localidad del Bruc, en el Parque Natural de la montaña de Montserrat, en el que se puede degustar comida casera. Vale la pena pedir carne a la brasa.
-
Torre Rossa
Restaurantes Costa BarcelonaLa cadena Torre Rossa abrió su segundo restaurante en este local rústico, con arcos de piedra cruzando el comedor, de Vilassar de Mar. Sirven pasta, pizzas al horno de leña y entrantes, y ofrecen el servicio de pizzas para llevar.
-
La Bòbila
Restaurantes Costa BarcelonaLa Bòbila, en Ullastrell, introduce nuevos placeres en su carta, pero conserva la cocina que durante años ha ofrecido a sus visitantes.
-
Gamba de la Costa
Restaurantes BarcelonaAcogedor restaurante, de decoración y cocina marinera, situado a poca distancia de la Sagrada Familia. En su carta, además de numerosos platos de pescado y marisco, también hay un gran surtido de tapas y arroces.
-
Restaurant Palomares
Restaurantes Costa BarcelonaSituado a pie de playa, en Vilassar de Mar, Palomares es un restaurante típico marinero. Se pueden degustar todo tipo de paellas y pescado y marisco fresco, asado a la plancha. Desde la terraza se disfrutan de excelentes vistas al mar.
-
El Pintor
Restaurantes BarcelonaEn pleno barrio Gòtic de Barcelona, al lado de la plaza de Sant Jaume, encontramos este restaurante que ofrece cocina catalana tradicional. La decoración es rústica y acogedora. Dispone de tres salas que pueden reservarse para eventos privados.
-
Hostal Collsacabra
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl Hostal Collsacabra, ubicado en la localidad del Esquirol, en el municipio de Santa Maria de Corcó, ofrece cocina tradicional típica de la comarca de Osona. La brasa es su especialidad.
-
Hostal Sant Cristòfol
Restaurantes PirineusLa especialidad del restaurante del Hostal Sant Cristòfol, situado en Santa Maria de Merlès, es la cocina de caza y los platos que se elaboran durante la temporada de setas, como pato del bosque con peras, estofado de jabalí con setas y estofado de corzo.
-
El Cau Brunet
Restaurantes Costa BarcelonaEn plena Conreria desde los años cincuenta del siglo pasado, El Cau Brunet elabora una cocina tradicional catalana con productos de temporada y de proximidad. Su especialidad son las carnes a la brasa y los postres caseros y artesanales.