Slow food
-
Gamba de la Costa
Restaurantes BarcelonaAcogedor restaurante, de decoración y cocina marinera, situado a poca distancia de la Sagrada Familia. En su carta, además de numerosos platos de pescado y marisco, también hay un gran surtido de tapas y arroces.
-
El Cau Brunet
Restaurantes Costa BarcelonaEn plena Conreria desde los años cincuenta del siglo pasado, El Cau Brunet elabora una cocina tradicional catalana con productos de temporada y de proximidad. Su especialidad son las carnes a la brasa y los postres caseros y artesanales.
-
Sis Quartos
Restaurantes Costa BarcelonaEste restaurante del núcleo urbano de Sant Feliu de Codines tiene la brasa como elemento central, tanto en el comedor como en el plato. Por un lado, está a la vista de los comensales y, por el otro, cocina pescados y carnes de máxima calidad. También es posible realizar una comida más informal a base de tapas y platillos.
-
Can Ravell
Restaurantes BarcelonaLugar de reunión de gourmets donde sólo se emplean productos de alta calidad. Tienen un servicio de comida a domicilio. Por la noche sólo abren para grupos que alquilan el local.
-
Restaurant Solers
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl Restaurante Solers de Santpedor ofrece cocina de proximidad, priorizando productos catalanes.
-
Can Pelat
Restaurantes BarcelonaLa especialidad de este céntrico restaurante de Badalona es la cocina hecha con brasas de carbón de encina. Se puede degustar carne, pescado y verdura, además de muchos otros platos típicos de la cocina catalana.
-
Arrosseria S'Olivera
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn la Arrosseria S'Olivera se sirve cocina marinera, con la voluntad de trasladar el sentimiento mediterráneo de la isla de Mallorca a la comarca de Osona. Su especialidad son los arroces y las calderetes.
-
Restaurant El Picantó
Restaurantes Costa BarcelonaEl plato estrella del restaurante El Picantó, situado en Vilassar de Mar, son los pollos picantones asados con fuego de leña. También ofrece carne y verduras a la brasa y platos combinados.