Colectivos de cocina

Resultados actuales Mostrando el intervalo 51 - 60 de 82 resultados.
  • El Cingle

    Restaurantes Costa Barcelona

    Elegancia y presentación se dan la mano para acompañar la cocina de El Cingle, de Montse Estruch, un restaurante que combina los productos de temporada con deliciosos sabores exóticos. Cuenta con una gran variedad de propuestas y diferentes líneas, desde la más informal a una más lujosa, una carta de vinos y aguas muy completa y un comedor amplio y moderno.

  • El Recó de l'Avi

    Restaurantes Pirineus

    Restaurante rural especializado en carnes a la brasa y cocina tradicional catalana.

  • El Mirador de Sant Just

    Restaurantes Costa Barcelona

    Restaurante ubicado en la chimenea de una antigua fábrica de cemento. Los forjados y las estructuras de hormigón se han conservado intactos y se combinan con muebles modernos de madera. El local se encuentra a 30 m de altura, es panorámico, de forma circular y con las paredes acristaladas. Elaboran cocina de temporada y de productos locales y ofrecen carta y diferentes menús, así como una carta de vinos con más de 150 referencias.

  • El Cau del Vinyet

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Cau del Vinyet es acogedor y ofrece una cocina de mercado más que correcta con platos muy destacados. El establecimiento dispone de terraza y, además, de un salón para todo tipo de celebraciones.

  • Esmarris

    Restaurantes Costa Barcelona

    Esmarris ofrece una cocina de base mediterránea pero arriesgada, con toques modernos e innovadores. Una alta calidad y una bodega destacable dan forma a una idea que toma cuerpo en un local elegante, y que se traduce en recetas de siempre, algunas de ellas reinterpretadas.

  • Cal Mingo

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cuando Cal Mingo abrió sus puertas en Viladecans en 1998, ya contaba con diez años de experiencia en Castelldefels. La cocina de mercado y tradicional da vida a un local con una extensa carta en la que también se ofrecen propuestas innovadoras de temporada. El bacalao y los arroces son algunas de las grandes especialidades de la casa.

  • La Barca

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Navegar por la cocina de siempre es la filosofía del restaurante la Barca. También ofrece la opción de alojamiento en su hostal. A pesar de su nombre ya la buena calidad de los productos marinos, en la Barca se puede comer casi de todo en un ambiente familiar y cómodo que se distribuye en diferentes espacios. Uno de los salones, la Bodega, dispone de una bodega con más de mil botellas para elegir.

  • Garbí

    Restaurantes Costa Barcelona

    Desde que abrió sus puertas en 1976 en Castellar del Vallés, el Restaurant Garbí ha sabido evolucionar con los tiempos hasta llegar a ofrecer una cocina de calidad con personalidad donde trabajan con sabiduría los productos de temporada y de proximidad. Es un establecimiento familiar que también selecciona y presenta los vinos de manera adecuada.

  • El Racó

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Racó es un restaurante de marcada tradición y ambiente casero, donde día a día ofrecen una cocina sencilla pero con buenos productos y un servicio familiar, y procuran que el protagonista sea el cliente. Diariamente seleccionan los mejores productos del mercado y los acompañan con productos de temporada para conseguir una cocina sencilla y honesta.

  • El Mascarón

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Mascarón es un restaurante de carácter familiar que propone una cocina marinera mediterránea. Brilla especialmente en la elaboración de paellas, fideuás, ensaladas y aperitivos de marisco. Dispone de salones especialmente indicados para la celebración de comidas de empresa o en grupo.

Mostrando el intervalo 51 - 60 de 82 resultados.