Colectivos de cocina
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El Cigró d'Or
Restaurantes Costa BarcelonaVilafranca del Penedès es, desde 2012, la nueva casa de El Cigró d'Or, el restaurante que Oriol Llavina regentó durante diez años en Gelida. Llavina sigue al frente de este restaurante y el espíritu es el mismo, una cocina inquieta como él, muy viva e intensa, y que aspira a seguir creciendo y trabajando los productos de la tierra promoviendo la tradición vinícola del Penedès.
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El Cau del Vinyet
Restaurantes Costa BarcelonaEl Cau del Vinyet es acogedor y ofrece una cocina de mercado más que correcta con platos muy destacados. El establecimiento dispone de terraza y, además, de un salón para todo tipo de celebraciones.
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El Bellver La Calma
Restaurantes Costa BarcelonaEl Bellver, ubicado en La Calma Parc Etnològic de Tagamanent, es un restaurante que apuesta por una cocina tradicional catalana, elaborada con productos ecológicos y de la tierra.
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Casa Nostra
Restaurantes Costa BarcelonaCasa Nostra es un restaurante que se dedica a la cocina mediterránea elaborada con productos ecológicos, de temporada y de calidad.
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Capritx
Restaurantes Costa BarcelonaCapritx es un restaurante que se caracteriza por ofrecer una cocina creativa elaborada con productos ecológicos, de calidad y de temporada. En el año 2010, el chef consiguió una estrella Michelin.
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Can Jubany
Restaurantes Paisatges BarcelonaNandu Jubany y Anna Orte son los inspiradores de este proyecto de visita obligada que cuenta con una estrella Michelin y que se basa en la fortaleza del equipo y en una filosofía que pone el acento en la cocina catalana, en la cultura y en la emoción, pero sin aparcar la innovación.
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Can Feu
Restaurantes Costa BarcelonaLa oferta en pescado salvaje y marisco es uno de los grandes atractivos de Can Feu. Eso y los casi 50 años de experiencia de un negocio familiar que comenzó como pequeño bar de barrio en Sabadell y que se convirtió en el restaurante de referencia que es hoy y que propone, además del pescado y el marisco, una amplia oferta culinaria de calidad, cuidando mucho el producto.
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Cal Ton
Restaurantes Costa BarcelonaCocina tradicional catalana con algunos toques innovadores es la propuesta elegante de Ton Mata en el local que capitanea desde 1982 y que es toda una referencia en el Penedès, con platos de mar y montaña muy trabajados y profesionalidad garantizada. Todo ello en un establecimiento elegante y con un patio interior.
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Cal Saldoni
Restaurantes Costa BarcelonaCal Saldoni ofrece a los comensales platos a la carta con productos de temporada. Los platos de la carta pueden acompañarse de una extensa carta de vinos, con más de 160 referencias. Entre ellas destacan clásicos como Baron de Chirel, Roda I, Aión o Clos Mogador, y vinos emergentes como Comalats o Mas Igneus.
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Cal Mingo
Restaurantes Costa BarcelonaCuando Cal Mingo abrió sus puertas en Viladecans en 1998, ya contaba con diez años de experiencia en Castelldefels. La cocina de mercado y tradicional da vida a un local con una extensa carta en la que también se ofrecen propuestas innovadoras de temporada. El bacalao y los arroces son algunas de las grandes especialidades de la casa.