Dom

Minimalista, con una decoración que sigue las últimas tendencias y la filosofía del fengshui en la disposición, el restaurante Dom pertenece al hotel Bel-Air y disfruta de una situación privilegiada junto a la playa de Castelldefels. Sus contraventanas, el espacio amplio y una gastronomía de calidad hacen que sea un lugar adecuado tanto para comidas de negocio formales como para cenas de lo más románticos al lado del mar. Su cocina de autor sigue una línea creativa basada en las recetas mediterráneas. Tiene un toque personal e imaginativo que se pone de manifiesto tanto en la preparación como en la forma de presentar cada plato. En la tabla llegan excelentes ideas como el mi-cuit de foie con reducción de oporto; el bogavante a la sartén con espárragos blancos de Navarra, mayonesa caliente y ensalada de hierbas, o el risotto con rebozuelos y cigalas. Algunas especialidades entre las recetas de pescado son el rape con guisantes y erizos de mar o el suquet de pescado de roca con vieiras gratinadas con alioli suave. Entre las carnes, hay que probar el civet de jabalí en pelota con membrillo, castañas y trufas del país. Cuando se llega a los postres, es casi irresistible la mousse de mandarina y granada con gelatina de moscatel. Entrados en el capítulo de los vinos, el sumiller puede aconsejar maridajes interesantes para cada plato
Precio medio
Medio
Situación
Playa
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Climatizado

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