Slow food
-
Les Monges (Bremon)
Restaurantes Paisatges BarcelonaLas Monjas es el restaurante del hotel Bremon, situado en un histórico edificio, antigua escuela y convento de la orden de las carmelitas, en el núcleo antiguo de Cardona. Ha sido reconvertido para funcionar como hotel y restaurante. El establecimiento hace honor a este pasado y con una armoniosa remodelación ha conseguido que, en sus mesas y salones, aunque se pueda respirar el ambiente original.
-
Hostal de la Plaça
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Hostal de la Plaça es un establecimiento emblemático con décadas de historia regentado por la tercera generación de la misma familia. Su cocina, mediterránea pero actualizada y abierta, y siempre pendiente de la estacionalidad, sale a la luz en una antigua masía del siglo XVII que ha sido restaurada.
-
Santa Marta
Restaurantes Paisatges BarcelonaRigor, cuidadosa elección del producto, elaboración mimada, proximidad con el cliente y un cálido clima forman la política del Santa Marta. Situado en un paraje de gran belleza en Cabrera de Mar, el local cuenta con una larga tradición de restauradores, ya que está abierto desde 1955, siempre apostando por una cocina tradicional y una carta en la que la caza y el pescado ocupan un lugar preferente.
-
Ca l'Isidre
Restaurantes Costa DauradaCa l'Isidre es uno de los grandes restaurantes de Barcelona, con una apuesta permanente por la cocina de calidad y por los productos que Montse Salvó e Isidre Gironès encuentran en el mercado de La Boquería. Ahora, con la incorporación de su hija Núria Gironès, el local no ha hecho sino crecer. Por sus mesas han pasado personajes célebres que han disfrutado de su cocina.
-
Amarena
Restaurantes Costa BarcelonaEl nuevo equipo de trabajo del Amarena, encabezado por Rafael Montero, desde la sala, y Maxi Severo, desde la cocina, inició en junio de 2014 una nueva etapa. La cocina de temporada, al ritmo de las estaciones, da forma a este local, que tiene como especialidad el foie gras al Pedro Ximénez.
-
El Mirall
Restaurantes BarcelonaRestaurante de cocina catalana e internacional en uno de los hoteles más clásicos de Barcelona. Dispone de comedor principal, salas privadas y ofrece servicios para la organización de banquetes y eventos.
-
Masia Bou
Restaurantes Costa DauradaConsiderado por muchos como un auténtico templo del calçot, Masia Bou es uno de los establecimientos históricos de Valls. Además de este producto tan típico de la comarca del Alt Camp, también ofrece una cocina llena de platos típicos del país y algunas propuestas más atrevidas y sofisticadas. Restaurante de grandes dimensiones y estilo rústico, cuenta con una terraza ideal para el verano.
-
Mare Nostrum
Restaurantes Costa DauradaUbicado en la primera planta del hotel Ciutat de Tarragona, la oferta gastronómica de este restaurante es una cocina mediterránea y de productos autóctonos de temporada especialmente seleccionados. La carta es vanguardista con una base tradicional y también elaboran diferentes tipos de menú, incluido uno para los niños. En la carta de vinos disponen de más de diez D.O. Se trata de un local elegante y moderno de ambiente acogedor.
-
La Fonda
Restaurantes PirineusEl restaurante La Fonda forma parte del camping Berga Resort, en el Pirineo de Barcelona, y está especializado en cocina típica del Berguedà.
-
Marítim
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Marítim está situado en Calella, un municipio de la comarca del Maresme. Está especializado en cocina casera, de mercado, catalana y mediterránea.