Gastronomía
Todo lo que quieres saber sobre gastronomía en las comarcas de Barcelona

Montar el Pesebre, decorar el árbol de Navidad, ir a ver los Pastorets o comer turrones son tradiciones con las que seguro que cumpliremos estas Fiestas. Son costumbres que pasan de generación en generación desde hace mucho tiempo. Pese a tenerlas tan presentes, ¿sabes sus orígenes y por qué han llegado hasta nuestros días? Sigue leyendo un poco más y lo descubrirás.

Situada entre la serralada prelitoral i la costa mediterrània, la Denominació d'Origen Penedès és una zona privilegiada per al conreu de la vinya i, de fet, és la que més producció té a tot Catalunya. La qualitat de la terra, la influència del sol i la brisa marina expliquen bona part de l'èxit d'uns vins i uns caves capaços de sorprendre als més sibarites. La regió també té el nombre més gran de cellers, i una variada oferta enoturística que també pots gaudir en família.

Además de la oferta cultural y el atractivo turístico, en Montserrat destaca la amplia producción de alimentos y bebidas arraigados al macizo. Os proponemos una ruta gastronómica por diferentes lugares de esta montaña tan espiritual que se encuentra en el corazón de Cataluña.
Mostrando el intervalo 31 - 33 de 50 resultados.
Actividades gastronómicas
Mostrando el intervalo 1 - 3 de 35 resultados.
Suscríbete al boletín semanal
Recibe cada jueves los mejores planes, rutas en la naturaleza y actividades singulares cerca de Barcelona.






