Gastronomía

Todo lo que quieres saber sobre gastronomía en las comarcas de Barcelona

<p>Mató de Montserrat</p>

Las comarcas del Bages y Anoia son eminentemente agrícolas y ganaderas, y desde hace unos años, diferentes agrupaciones de productores y cocineros han empezado a recuperar la gastronomía elaborada con productos autóctonos, una cocina con conciencia y de proximidad.

<p>Faro de Calella</p>

Calella es la capital turística del Maresme, elogiada desde hace años por la belleza de sus playas. Pero la ciudad tiene otros atractivos que la convierten en un lugar de visita obligada en las comarcas de Barcelona. Te presentamos sólo siete, a modo de guía indispensable... ¡Una especie de aperitivo para abrirte el apetito y que te entren ganas de explorarla!

<p>Pesebre vivente de Corbera</p>

Montar el Pesebre, decorar el árbol de Navidad, ir a ver los Pastorets o comer turrones son tradiciones con las que seguro que cumpliremos estas Fiestas. Son costumbres que pasan de generación en generación desde hace mucho tiempo. Pese a tenerlas tan presentes, ¿sabes sus orígenes y por qué han llegado hasta nuestros días? Sigue leyendo un poco más y lo descubrirás. 

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Actividades gastronómicas

Gastronomía y enoturismo

Un recorrido por la finca Nadal de la Boadella, sus viñas, bodega y cava fundacional. Conoceremos los vinos espumosos Corpinnat y ...

Cultura y tradiciones

Recorrido de aproximadamente 1 km por los escenarios urbanos de la villa que nos permiten identificar Vilafranca del Penedès como ...

Gastronomía y enoturismo

Una visita on conèixer totes les instal·lacions de l’Oller i acabar-ho amb un tast de 3 vins a la sala i un petit aperitiu.

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