Slow food
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El Petit Can Batllori
Restaurantes Costa BarcelonaEl Petit Can Batllori es un restaurante ubicado en Viladecans, en la comarca del Baix Llobregat. La intención es crear un ambiente acogedor y relajado para que los clientes puedan disfrutar de platos de todo el mundo y de un buen postre casero.
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Petit Comitè
Restaurantes BarcelonaEste céntrico restaurante ofrece, de la mano del chef Nandu Jubany, una cocina que busca el equilibrio entre lo tradicional y lo creativo, siempre con productos de temporada y de proximidad. Disponen de un menú degustación y de menús para grupos.
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1918 Cuina de Mar
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina marinera situado a primera línea de mar en Vilanova y la Geltrú. Ofrece una carta con productos de temporada y alta calidad, fomentando el comercio de proximidad.
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Pati La Morera
Restaurantes Costa BarcelonaEn la calle de Itàlia del Masnou, dos cocineros italianos, Luca Marongiu y Paulo Longhin, han plantado un árbol. Se llama el Pati la Morera y llena el espacio que hasta hace poco ocupaba otro restaurante, El Racó de Casa. Tres principios básicos rigen su destino: ofrecer una comida de nivel, con un servicio amigable y atento, y a un precio correcto.
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Parco
Restaurantes BarcelonaRestaurante japones de estética retro con sofás y mesas bajas, luz tenue y ambiente acogedor. Está situado en los Jardinets de Gràcia, la parte alta del paseo de Gràcia, y tiene fama de hacer un nigiri de pez mantequilla espectacular.
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Paradís Can Amat
Restaurantes Costa BarcelonaEntre las especialidades del restaurante, se encuentran todos los platos a base de pescado y los que incorporan setas cuando llega la temporada. De setas y de muchas otras comidas, como el arroz o los calçots, organizan campañas gastronómicas en que estos productos se convierten en los auténticos protagonistas en diferentes recetas. También disponen de una amplia carta de vinos guardados en una magnífica bodega para acompañar un amplio abanico de platos.
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Papageno
Restaurantes Paisatges BarcelonaAl restaurant Papageno encontramos de primeros, carpaccio de gambas con vinagreta de mango y picatostes, gazpacho de cerezas con timbal de langostinos o tarrina de foie mi-cuit con membrillo y carquiñoles. Entre las carnes, hay platos como solomillo de buey con col y patata, crujiente de tocino y reducción de Pedro Ximénez, o magret de pato con fresas agridulces.
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Palmira
Restaurantes BarcelonaEn este establecimiento, también conocido como el Balcón de Canyet, cada plato se cuida al detalle y pone en valor las texturas y los sabores. La carta, exclusiva, incluye platos como Ferrero Rocher de foie, almendras caramelizadas, y chocolate pintada con polvo de oro; ensalada de bogavante, judías y salsa de coral; o rape rebozado con romesco y crema de calçots.
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Ot
Restaurantes BarcelonaRegentado por Ferran Caparrós, cocinero moderno y radical, que elabora una cocina de autor, la propuesta culinaria se articula a través de un pequeño menú y otro de degustación que cambia cada mes.
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Ospi
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn el restaurante Ospi, Óscar Piedra elabora unas tapas que, siguiendo la base de la tradición de siempre, se preparan con una presentación mucho más original para demostrar que el diseño también puede llegar a estos pequeños platos. Además de estas singulares tapas, también hay servicio de menú diario, desayunos y cenas. Para quien quiera disfrutar de un abanico más amplio de recetas, está el espacio del restaurante, con capacidad para unas cuarenta personas. La decoración es moderna y elegante, mucho más formal que en la cafetería. Los platos son el resultado del estudio de la cocina tradicional siempre bajo la imaginación del chef.