Slow food
-
A Restaurant
Restaurantes BarcelonaUbicado en un palacio medieval del siglo XII en el corazón del barrio Gòtic de Barcelona, este es el restaurante del hotel Neri Relais & Chateaux. A cargo del chef Alain Guiard, propone una carta pensada para compartir de cocina barcelonesa, mestiza, divertida, llena de influencias y con mucho sabor.
-
Santa Clara
Restaurantes BarcelonaRestaurante con jardín situado dentro de un hotel que ofrece carnes y pescados a la brasa, así como una variada carta, en un espacio acogedor y de aire marítimo inspirado en la costa vasca. Dispone de varias salas y una panadería.
-
Nectari
Restaurantes BarcelonaEste restaurante moderno y acogedor, ubicado al lado de la estación de Sants de Barcelona, está dirigido por el chef Jordi Esteve y tiene una estrella Michelin. Ofrece una cocina tradicional con un toque actual y dispone de varios menús.
-
Món
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl restaurante Món hace una nueva propuesta gastronómica en el Bages: platillos para compartir basados en los ingredientes de temporada de sus huertos, y los productos propios del territorio, con el toque de calidad siempre presente en Sant Benet. Más de 20 propuestas sugerentes con las que se puede comer, cenar o tomar un bocado entre horas, ya sea en la sala o bien en la renovada terraza exterior.
-
Mystic
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Mystic, que abrió sus puertas en 2006, es una de las apuestas más decididas de Sant Cugat del Vallès en cuanto a diseño y nuevas tendencias en el mundo de la restauración.
-
My Way
Restaurantes BarcelonaCéntrico restaurante y coctelería situado en el barrio Gòtic de Barcelona. De cuidada decoración en estilo art déco, ofrece una extensa carta de cocina mediterránea en la que destacan los arroces, las tapas y los postres caseros.
-
Mun Cuina evocativa
Restaurantes BarcelonaUbicado dentro del hotel Don Cándido de Terrassa, el restaurante y su chef incorporan el concepto de cocina evocativa para definir una cocina creativa de raíces renovadas inspirada en el pasado y generada a partir de pequeños detalles. Una provocadora transformación de las recetas de siempre que nos muestran elaborando diferentes menús, como el de mediodía, el de noche y el de los de fin de semana, además de la carta. Algunos de los platos que elaboran son: la ternera con verduras al dente y shitakes con teriyaki o el pastelito de tortilla rellena de serrano y emmental a la crema de foie. Se trata de un local moderno, luminoso y muy acogedor que dispone de una magnífica terraza.
-
Muffins
Restaurantes BarcelonaMuffins es un restaurante de estilo moderno, hijo del Chicoa, todo un referente de la cocina catalana en Barcelona, especialista en bacalao.
-
Xurin
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante, frente a la estación de Cardedeu, especializado en los arroces y la cocina mediterránea con toques creativos. Además de la carta, dispone también de menús diarios, degustación y especiales para empresas.
-
Monvínic
Restaurantes BarcelonaEn el espacio culinario de Monvínic se hace una cocina creativa con productos ecológicos y de proximidad, y en la espectacular bodega encontraremos millares de referencias, algunas de las cuales se pueden degustar en las sesiones de cata que a menudo se organizan.