Slow food
-
Nova Atlàntida
Restaurantes Costa BarcelonaEn el restaurante Nova Atlàntida de Vilassar de Mar el producto es el protagonista. Ofrece cocina de mercado y de temporada, que incluye una cuidada oferta de pescado, arroces y carnes.
-
Pins Mar
Restaurantes Costa BarcelonaEn el restaurante Pins Mar se puede disfrutar de una comida marinera con vistas al Mediterráneo. Con una ubicación inmejorable en el paseo marítimo de Sant Andreu de Llavaneres, este establecimiento tradicional y familiar ofrece una cocina de mercado, tradicional y casera de temporada frente al mar.
-
L’Indret Semon
Restaurantes BarcelonaEste es el restaurante de la tienda Semon, que se inauguró en Barcelona en 1962 y que está ubicada justo al lado. Se puede desayunar, comer (con opción de menú), merendar y, los jueves, viernes y sábados, dispone de cenas.
-
Mirko Carturan Cuiner
Restaurantes Costa BarcelonaMirko Carturan Cuiner ofrece una cocina de autor basada en productos de mercado y de temporada, con combinaciones osadas tanto de ingredientes como de influencias. La carta es un compendio de esta línea y de la búsqueda del producto, y cambia constantemente siguiendo la estacionalidad de las materias primas, persiguiendo el equilibrio entre vanguardia y tradición. La decoración moderna del local se combina con la madera para dar calidez al lugar.
-
Miguelitos
Restaurantes BarcelonaLa característica de este restaurante del Eixample son los dos ambientes de los que dispone: uno con barra para tomar tapas y otro tipo restaurante. Tiene una decoración moderna y acogedora y ofrece una cocina de mercado con toques creativos.
-
Mare Nostrum
Restaurantes Costa BarcelonaArroces, fideos y todo tipo de pescado y marisco fresco, pastelería artesana y una extensa carta de vinos y cavas hacen del Mare Nostrum una parada gastronómica obligada en Sitges. Ubicado justo frente a la playa, es un restaurante muy familiar desde que en 1950 Josep Martí y su esposa Conxita lo pusieron en marcha en pleno boom turístico.
-
DiVicnus
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl espíritu de gastrobar del DiVicnus se puede probar en sus propuestas de platos tradicionales en platillos. También cuenta con una carta muy completa y varias opciones de menú. El local dispone de terraza exterior.
-
Lluçanès
Restaurantes BarcelonaEl equipo del Ángel Pascual presenta una serie de aperitivos y propuestas como el canelón de pollo de pata negra del Penedès con bechamel de Idiazábal ahumado y virutas de foie; los salmonetes escabechados con vinagre de manzana, trompetas de la muerte y cebolla dulce, o el arroz con erizos y alpargatas, entre otros.
-
Marisqueria Pepet
Restaurantes Costa BarcelonaNegocio familiar fundado en 1988 y ubicado en Malgrat de Mar que elabora cocina marinera con productos de temporada seleccionados cuidadosamente. El restaurante ofrece diferentes tipos de menús, aparte del menú diario, y también servicio de comida para llevar. Las especialidades de esta marisquería son: el pescado, los arroces y el marisco, así como platos cocinados a la brasa. El local dispone de dos comedores interiores y de una terraza que se puede utilizar durante todo el año porque está climatizada.
-
L’Oliana
Restaurantes BarcelonaEstablecimiento muy luminoso, de decoración elegante y moderna, lleno de plantas naturales. En él se puede saborear una cocina catalana tradicional...