Slow food
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Mas Roquer
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado en el camping de primera categoría Vilanova Park, este establecimiento es una masía rodeada de jardines ideal para ir con niños. Elaboran cocina de mercado y de temporada y disponen de platos sin gluten y también para vegetarianos. Ofrecen un menú diario de lunes a viernes y otro para los fines de semana. El local dispone de diferentes salones privados donde se pueden celebrar bodas, comuniones, bautizos.
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Mas Pi
Restaurantes Costa BarcelonaMas Pi es un negocio familiar que se ubica en una masía que dispone de cuatro salones muy diferentes, según sea la celebración o la comida que se quiera efectuar. En general es un local de decoración rústica que está rodeado de jardín. Elaboran cocina mediterránea y destaca su oferta de carnes a la brasa. Ofrecen menú diario de lunes a viernes y un menú degustación y por las noches, además, se pueden pedir ensaladas, tostadas y embutidos. Organizan celebraciones como bodas, bautizos y comuniones.
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Mas El Coll
Restaurantes Paisatges BarcelonaMas El Coll es un establecimiento que ofrece cocina tradicional sencilla pero eficaz, especializada en alimentos asados a la brasa de piedra volcánica. Es conocido especialmente por servir grandes y gustosos entrecots.
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Mas d’Osor
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn una masía, en un entorno inmejorable, Mas d'Osor erige para ofrecer un amplio abanico de cocina creativa y de autor: desde platos del menú especial como las frambuesas helados de Bloody Mary con wasabi y polvo de apio o el pincho de pulpo: hasta los aperitivos tanto en el interior como en el exterior del restaurante.
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Mas dels Arcs
Restaurantes Costa BravaEl chef Antoni Izquierdo es el alma del Mas dels Arcs, un restaurante de Palamós que ofrece una carta que se sustenta en la cocina marinera y ampurdanesa. Los productos de la comarca desfilan por los fogones y los mostradores de un local que cuenta con tres comedores y un porche cubierto muy característico.
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Mas de la Sala
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl principio de la cocina del restaurante Mas de la Sala es la variedad, todo ello elaborado con productos de temporada y dando prioridad a los de la zona: cordero y butifarra de Cabrianes, huevos de Sallent, verduras frescas del huerto, etc. Los productos que entran en la cocina del restaurante se tratan con mucho amor.
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Mas Albereda
Restaurantes Paisatges BarcelonaAl frente de la cocina del Mas Alameda está el chef Nando Jubany, que ofrece unas recetas de autor muy elaboradas, basadas en la cocina de mercado y los productos de cada temporada. Aunque los platos se presentan de manera original siguiendo las pautas que marca la nueva cocina, las raciones son abundantes. Siete siglos de historia se esconden detrás de los muros de este hotel y restaurante.
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Marisqueria Pepet
Restaurantes Costa BarcelonaNegocio familiar fundado en 1988 y ubicado en Malgrat de Mar que elabora cocina marinera con productos de temporada seleccionados cuidadosamente. El restaurante ofrece diferentes tipos de menús, aparte del menú diario, y también servicio de comida para llevar. Las especialidades de esta marisquería son: el pescado, los arroces y el marisco, así como platos cocinados a la brasa. El local dispone de dos comedores interiores y de una terraza que se puede utilizar durante todo el año porque está climatizada.
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Mariona
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Mariona está situado frente al mercado de Galvany. Abrió sus puertas en la década de 1980 en el espacio de una antigua vaquería. El establecimiento apuesta por una cocina de mercado y mediterránea y tienen menú tanto al mediodía como por la noche.
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Maricel
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante ubicado en primera línea de mar y al pie de la iglesia, en un marco distinguido pero familiar y con una decoración exquisita y acogedora. Su chef, Louis-Philippe Capo, propone una cocina de raíz tradicional pero actualizada con lógica y buen sentido.