Slow food
-
Leku
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Leku, situado en el barrio de Les Corts, está especializado en cocina mediterránea de mercado con toques creativos. La decoración es sobria y elegante y el ambiente tranquilo. Abre a las siete de la mañana y cierra tras el último turno de cenas.
-
La Tramoia
Restaurantes BarcelonaEste establecimiento dispone de dos ambientes diferenciados: el de tapas y montaditos en la planta baja, con una gran barra y mesas, y el de la brasería en la planta superior. También tiene terraza. Ofrecen platillos, tapas, ensaladas, arroces y verduras, carnes y pescados a la brasa.
-
Cal Turu
Restaurantes Costa BarcelonaLas brasas son el principal argumento gastronómico de este establecimiento, que pone todo tipo de carnes diferentes en la parrilla. Situado en un antiguo edificio industrial del centro de Vilassar de Dalt, completa la carta con otras opciones de cocina mediterránea y de mercado.
-
A Restaurant
Restaurantes BarcelonaUbicado en un palacio medieval del siglo XII en el corazón del barrio Gòtic de Barcelona, este es el restaurante del hotel Neri Relais & Chateaux. A cargo del chef Alain Guiard, propone una carta pensada para compartir de cocina barcelonesa, mestiza, divertida, llena de influencias y con mucho sabor.
-
Las cuatro estaciones
Restaurantes BarcelonaFundado en Viladecans en 1993, Las 4 Estaciones ofrece platos de elaboración propia y cocinados con productos frescos. Es un restaurante familiar y acogedor, que ofrece cocina casera y también tapas. Otras especialidades son las tostadas, las hamburguesas y el pescado. También dispone de servicio de comida para llevar.
-
Las Delícias
Restaurantes Costa BarcelonaNegocio familiar fundado en 1989 que elabora cocina mediterránea, aunque también se define como asador y pizzería. El restaurante ofrece paellas, arroz negro, fideuá, entre otros platos, y un menú diario, el especial y otro para llevar. Destacan platos como el rape a la crema de ajos tiernos y gambas y su ravioli de calabacín relleno de rabo de buey sobre parmentier de patata. El local es clásico y agradable.
-
La Torreta
Restaurantes Costa BarcelonaPizzería y asador situada en el parque infantil Francesc Macià de Malgrat de Mar. El local dispone de un amplio comedor interior de decoración rústica y de una terraza con vistas al parque. Su propuesta gastronómica es amplia y variada, ya que por un lado es asador ofreciendo todo tipo de carnes a la brasa, y por otro es pizzería. El establecimiento es ideal para familias, ya que sirve diferentes tipos de menús, y el lugar ideal para ir con niños. También dispone de aparcamiento dentro del recinto.
-
La Vaquería
Restaurantes BarcelonaEn el restaurante La Vaquería la carta está basada en la cocina internacional, siempre con productos seleccionados y de buena calidad. Ofrecen entrantes con especialidades como el foie en tarrina, el arroz o los huevos de la casa, además de numerosas ensaladas para empezar. Entre las carnes destacan el filete de buey, preparado a la sal; el milhojas con foie, hongos y salsa de Rioja; la degustación de filetes en forma de medallones con tres salsas.
-
La Venta
Restaurantes BarcelonaEste restaurante está ubicado en un edificio modernista que se encuentra en plena montaña del Tibidabo, por lo que tiene buenas vistas panorámicas sobre Barcelona. Ofrece cocina de mercado con raíces catalanas y mediterráneas.
-
Noti
Restaurantes BarcelonaEl restaurante se distribuye en un único espacio de forma cuadrada decorado en tonos rojos, negros y dorados. Con todo, se consigue un lujo funcional y un atmósfera de glamour con aires cosmopolitas y neoyorquinos. Sus platos mezclan la cocina de mercado con toques creativos y originales, influencias orientales y mucha imaginación.