Slow food
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Laie
Restaurantes BarcelonaEste establecimiento conjuga el encanto de los libros y la comida en un entorno tranquilo y acogedor. Situado en la planta superior de una de las librerías más emblemáticas de Barcelona, también prepara caterings para acontecimientos y por encargo.
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Mas d’Osor
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn una masía, en un entorno inmejorable, Mas d'Osor erige para ofrecer un amplio abanico de cocina creativa y de autor: desde platos del menú especial como las frambuesas helados de Bloody Mary con wasabi y polvo de apio o el pincho de pulpo: hasta los aperitivos tanto en el interior como en el exterior del restaurante.
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McDonald's Santa Susanna
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante, ubicado en Santa Susanna, de una cadena norteamericana de comida rápida que principalmente ofrece hamburguesas.
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La Terrassa del Museu
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado en el edificio del Museu de la Ciència i la Tècnica de Catalunya, este restaurante apuesta por la cocina de mercado basada en la tradición y elaboran menús especiales y también platos para celíacos. El local dispone de una amplia carta de vinos y de sumiller. Se trata de un espacio amplio, luminoso y con una terraza con magníficas vistas.
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La Terrassa del Claris
Restaurantes BarcelonaEste restaurante se encuentra en la azotea del hotel Claris, en el Eixample de Barcelona, con unas excelentes vistas sobre la ciudad y donde también hay una piscina y un bar de cócteles. Ofrece cocina de autor mediterránea y disponen de un menú degustación.
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Gas 26
Restaurantes Costa BarcelonaCarles Alonso, el chef de Gas 26, define su cocina moderna y elaborada como creativa y de autor, y no anda equivocado, ya que ofrece una carta de ensaladas, carnes y pescados excelente y original. El local, situado en la zona de mar de Vilanova i la Geltrú, es pequeño y acogedor. Los vinos de la carta son escogidos y probados uno a uno.
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La Taverna d'en Grivé
Restaurantes Costa BarcelonaLa Taverna d'en Grivé, en Granollers, se abastece de materias primas de máxima calidad, potenciando siempre el producto de temporada y de proximidad, comprado a los productores de la zona. Cocinan con elementos de la tierra, verduras de temporada, setas, huevos, aves y pescado fresco de lonja, que procede a diario de la Costa Brava.
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Mun Cuina Evocativa
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante situado en Terrassa que forma parte del hotel Don Cándido, catalogado con cuatro estrellas. Ofrecen cocina mediterránea inpirada en el pasado y la tradición con ligeros toques de autor.
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L’Olivé
Restaurantes BarcelonaEn este restaurante podremos escoger, entre otras cosas, los buñuelos de bacalao, los canelones, la paletilla de cordero al horno, además de varios tipos de bacalao (llauna, gratinado con alioli, con pisto ...); arroces como el negro, mixto, caldoso con bogavante, y platos de la llamada cocina de mar y montaña, como el pollo con cigalas o las albóndigas con sepia.
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Ondarra-Berri
Restaurantes BarcelonaEn el restaurante vasco Ondarra-Berri saben que quien entra en su local busca dos cosas: probar algunos de los pinchos más típicos o comer bien, con buenas raciones y a buen precio. Cumplen los dos objetivos, incluso, dividiendo el local en dos ambientes: una barra en la que se puede ir de tapas y un comedor para todos los que va a sentarse y disfrutar de la comida con más tiempo.