Slow food
-
Les Terrasses de Sant Romà
Restaurantes Costa BarcelonaLes Terrasses de Sant Romà, en Tiana, está especializado en cocina tradicional catalana y casera. Por las condiciones de la masía donde se aloja, este restaurante es un lugar ideal para la celebración de comuniones, bodas, bautizos y todo tipo de actos.
-
Les Terrasses (Hotel Porta d'Alella)
Restaurantes Costa BarcelonaEspecializado en cocina catalano-francesa y en platos de pato y risotos, Les Terrasses es el restaurante del hotel Porta d'Alella. Las viñas de la DO Alella son visibles desde la terraza panorámica. Conocer la cultura del vino y disfrutar del entorno natural son valores añadidos de este establecimiento, que también brilla con unos postres de diseño moderno y sorprendente.
-
Cal Turu
Restaurantes Costa BarcelonaLas brasas son el principal argumento gastronómico de este establecimiento, que pone todo tipo de carnes diferentes en la parrilla. Situado en un antiguo edificio industrial del centro de Vilassar de Dalt, completa la carta con otras opciones de cocina mediterránea y de mercado.
-
Les Magnòlies
Restaurantes No definidaEl restaurante, con su chef Victor Trochi a la cabeza, ganó una Estrella Michelin en 2012. Su propuesta gastronómica es una cocina de autor que elaboran a base de diferentes menús, como el gastronómico, de 21 platos, y el de degustación y de mercado con 10 platos. Para un perfecto maridaje, ofrecen una seleccionada carta de vinos. El comedor del restaurante es sencillo, sobrio y elegante. La terraza se encuentra bajo las tres magnolias centenarias del jardín que dan nombre al restaurante. En enero de 2014 Victor Trochi ganó el 1er Premio del Concurso de Tapas Creativas del Madrid Fusión.
-
Les Caves Rekondo
Restaurantes Costa BarcelonaLes Caves Rekondo es un restaurante del Masnou ubicado en unas cavas del año 1794, con paredes de piedra y arcos en los techos. Su apuesta gastronómica es por la cocina mediterránea, siendo especialistas en marisco, pescado y carne. Ofrecen menú diario y de fin de semana y disponen de una amplia carta de vinos y cavas. El local tiene varias salas y en el sótano se ubica la bodega.
-
Leku
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Leku, situado en el barrio de Les Corts, está especializado en cocina mediterránea de mercado con toques creativos. La decoración es sobria y elegante y el ambiente tranquilo. Abre a las siete de la mañana y cierra tras el último turno de cenas.
-
Lasarte
Restaurantes BarcelonaLa carta del Lasarte propone una simbiosis entre los productos y los sabores del País Vasco, tierra natal del chef Martín Berasategui, y los autóctonos de la cocina catalana. El restaurante está ubicado dentro del hotel Monumento de Barcelona y ha sido galardonado con tres estrellas Michelin y tres Soles Repsol.
-
Las Delícias
Restaurantes Costa BarcelonaNegocio familiar fundado en 1989 que elabora cocina mediterránea, aunque también se define como asador y pizzería. El restaurante ofrece paellas, arroz negro, fideuá, entre otros platos, y un menú diario, el especial y otro para llevar. Destacan platos como el rape a la crema de ajos tiernos y gambas y su ravioli de calabacín relleno de rabo de buey sobre parmentier de patata. El local es clásico y agradable.
-
Las cuatro estaciones
Restaurantes BarcelonaFundado en Viladecans en 1993, Las 4 Estaciones ofrece platos de elaboración propia y cocinados con productos frescos. Es un restaurante familiar y acogedor, que ofrece cocina casera y también tapas. Otras especialidades son las tostadas, las hamburguesas y el pescado. También dispone de servicio de comida para llevar.
-
Laie
Restaurantes BarcelonaEste establecimiento conjuga el encanto de los libros y la comida en un entorno tranquilo y acogedor. Situado en la planta superior de una de las librerías más emblemáticas de Barcelona, también prepara caterings para acontecimientos y por encargo.