Slow food
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L’Indret Semon
Restaurantes BarcelonaEste es el restaurante de la tienda Semon, que se inauguró en Barcelona en 1962 y que está ubicada justo al lado. Se puede desayunar, comer (con opción de menú), merendar y, los jueves, viernes y sábados, dispone de cenas.
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Mas Estanyol
Restaurantes Paisatges BarcelonaSituado enfrente del campo de golf de El Muntanyà, Mas Estanyol está gestionado por los responsables de la Fonda Xesc y sigue su línea gastronómica, que combina tradición y modernidad, y que ha sido galardonada con una estrella Michelin.
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Luna Gaucha
Restaurantes Costa BarcelonaSituado en el casco antiguo de Calella de la costa, se trata de un restaurante que dispone de diferentes espacios, tres salones de decoración rústica y una terraza. Su propuesta gastronómica, y a la vez especialidad, son las carnes a la brasa y la comida uruguaya. El establecimiento elabora un menú de mediodía, otro de noche y otro para los fines de semana y festivos. Su brasa se caracteriza por ser sencilla, sin artificios, para ofrecer las carnes tal como son, llenas de sabores.
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Los Vikingos
Restaurantes Costa BarcelonaUna de las calles más emblemáticas de Sitges acoge, desde los años sesenta del siglo pasado, uno de los locales más peculiares de la ciudad, Los Vikingos. El establecimiento, con salones interiores y terrazas que en verano son el alma del restaurante, propone una cocina internacional y de mercado en la que destacan ensaladas imaginativas, pastas y pizzas de todo tipo, pescado fresco y carnes hechas a la brasa de carbón.
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Lluçanès
Restaurantes BarcelonaEl equipo del Ángel Pascual presenta una serie de aperitivos y propuestas como el canelón de pollo de pata negra del Penedès con bechamel de Idiazábal ahumado y virutas de foie; los salmonetes escabechados con vinagre de manzana, trompetas de la muerte y cebolla dulce, o el arroz con erizos y alpargatas, entre otros.
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Lluçanès
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn este restaurante, ubicado en una antigua fábrica de pastas, el chef Àngel Pascual nos sorprende con su cocina de autor, que ha merecido una estrella Michelin.
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Lluernari
Restaurantes Costa BarcelonaEste restaurante, de ambiente rústico, que abrió sus puertas hace más de una década, se encuentra situado en el casco antiguo del pueblo, en una casa de principios del siglo XX.
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Lluerna
Restaurantes BarcelonaEste restaurante de Santa Coloma de Gramenet, galardonado con una estrella Michelin, ofrece una cocina mediterránea de autor, elaborada con productos de temporada, ecológicos y de proximidad. Se puede comer a la carta u optar por alguno de sus diferentes menús degustación.
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Les Voltes de Sant Sebastià
Restaurantes Paisatges BarcelonaPequeño establecimiento situado en una casa situada en la antigua vía romana de Vic a Manresa. Ofrece cocina de mercado con productos de su entorno, ecológicos, naturales y de calidad, en un ambiente tranquilo y acogedor.
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Les Tres Alzines
Restaurantes Costa BarcelonaEn el restaurante Les Tres Alzines el producto de proximidad es la estrella. Ofrece cocina catalana con productos de la tierra elaborada en un horno de brasa Josper. Dispone de diferentes salones, jardín, zona infantil y se pueden celebrar bodas, bautizos y comuniones.