Slow food
-
Mont-Bell
Restaurantes Costa BarcelonaFundado en 1966, el restaurante Mont-Bell empezó la trayectoria ofreciendo la cocina catalana de la época, con ensaladas, esqueixada, tortillas, judías de gancho, carnes a la brasa (de leña y carbón), el pan de payés tostado y untado con tomate, junto con los postres típicos: requesón con miel, crema catalana y frutos secos. El lema de los fundadores fue siempre mantener una altísima calidad en la materia prima y en el producto elaborado, así como un servicio al cliente inmejorable, y, actualmente, después de más de 40 años, sus hijos y dos nietas han dado continuidad a este lema.
-
Mondo Restaurant
Restaurantes BarcelonaEn este establecimiento situado en el corazón del puerto de Barcelona se puede degustar una cocina marinera elaborada con productos frescos, la may...
-
Mondo Restaurant
Restaurantes BarcelonaEn este establecimiento situado en el corazón del puerto de Barcelona se puede degustar una cocina marinera elaborada con productos frescos, la mayoría de los cuales provienen de Galicia. Local muy luminoso, tiene unas agradables vistas al puerto deportivo.
-
Moments
Restaurantes BarcelonaEl Moments se encuentra en el interior del hotel Mandarin Oriental de Barcelona. Su chef es Raül Balam Ruscalleda y el restaurante ha conseguido dos estrellas Michelin. Ofrece una cocina creativa y fresca inspirada en la cultura culinaria catalana.
-
Moll Oest
Restaurantes Costa BarcelonaCon una situación inmejorable, justo delante de los barcos, el Moll Oest se puede considerar uno de los restaurantes más elegantes del puerto del Masnou. Dispone de diferentes espacios: comedor interior, terraza y coctelería con música en vivo. Este establecimiento está especializado en arroces, marisco, pescado en general y sobre todo en el atún, y ofrece una amplia carta de vinos.
-
Mirko Carturan Cuiner
Restaurantes Costa BarcelonaMirko Carturan Cuiner ofrece una cocina de autor basada en productos de mercado y de temporada, con combinaciones osadas tanto de ingredientes como de influencias. La carta es un compendio de esta línea y de la búsqueda del producto, y cambia constantemente siguiendo la estacionalidad de las materias primas, persiguiendo el equilibrio entre vanguardia y tradición. La decoración moderna del local se combina con la madera para dar calidez al lugar.
-
Miranda
Restaurantes BarcelonaFue uno de los primeros espacios de Barcelona en apostar por las cenas espectáculo de ambiente y la apuesta les salió bien.
-
Mirador de Montserrat
Restaurantes Paisatges BarcelonaDesde 1969, el Mirador de Montserrat viene ofreciendo, con la familia Torras al frente, una carta variada basada en la cocina tradicional pero con elementos de la cocina de autor más moderna. Las montañas de Montserrat que aparecen al fondo acompañan unos platos en los que los productos de la tierra son protagonistas junto con una bodega muy amplia.
-
Hashi
Restaurantes Costa BarcelonaEn un local moderno, amplio y luminoso del puerto de El Masnou, que dispone de terraza durante todo el año, este restaurante japonés ofrece especialidades de la cocina nipona como el sukiyaki (fondue japonesa) o el Hokkaido (merluza con salsa de miso picante). Ofrecen los servicios de comida para llevar y cáterin.
-
Minamo
Restaurantes BarcelonaElegante restaurante japonés de alta cocina que combina la maestría de su cocina con una cuidada decoración y un espectáculo audiovisual. Hay que elegir entre uno de los tres menús degustación que ofrecen, uno para el mediodía y dos para la noche.