Slow food
-
Hispània
Restaurantes Costa BarcelonaHispània era el nombre de un garaje de Arenys de Mar que, en 1959, fue adquirido por los Rexach para convertirlo en una casa de comidas. Las hijas heredaron el negocio y lo llevaron hasta tener una estrella Michelin. Los productos de mercado y de temporada y los platos caseros forman el recetario de la casa.
-
Gaig Barcelona
Restaurantes BarcelonaDice Carles Gaig que el objetivo de su trabajo es mirar siempre hacia delante sin dejar de mirar atrás. Esta fusión de tradición y vanguardia es la que anima su cocina, que lleva al extremo el respeto por la calidad del producto.
-
El Trabuc
Restaurantes Costa BarcelonaEl punto fuerte de El Trabuc es la calidad de sus recetas, propias de la cocina tradicional catalana. Dispone de bodega propia con una amplia variedad de vinos y cavas, además de una terraza climatizada y de una sala ideal para celebraciones.
-
El Papà
Restaurantes Costa BarcelonaLa mariscada es el plato típico de este restaurante familiar, integrado en el hotel rural El Molí y que nació en 1970. La carta cambia cuatro veces al año e incluye siempre recetas emblemáticas como los suquets, los arroces y los platos de caza.
-
Cinc Sentits
Restaurantes BarcelonaJordi Artal es el responsable de la cocina creativa que se sirve en el restaurante Cinc Sentits. Ofrece tres menús degustación, que cambian según la temporada.
-
Casa Hidalgo
Restaurantes Costa BarcelonaLa gastronomía de Galicia y de Catalunya se dan la mano en Casa Hidalgo, un local de ambiente cálido y familiar situado en una de las calles más típicas de Sitges. José Yáñez y Lola Freitas ofrecen las mejores recetas y productos de estas dos áreas con unas realidades gastronómicas tan ricas y hasta cierto punto complementarias. El pescado y el marisco frescos son los ejes de los fogones.
-
Ca l'U
Restaurantes Paisatges BarcelonaSiendo uno de los restaurantes más antiguos de Vic, Ca l'U ofrece comida tradicional catalana y de mercado.
-
Can Dani
Restaurantes Costa BarcelonaCan Dani resulta una parada obligada para los amantes del pescado y el marisco fresco procedentes de la lonja de la misma población, así como los arroces y las fideuás. Situado en la primera playa de Arenys de Mar, es un lugar ideal para disfrutar de una comida a pie de arena.
-
Aula Restaurant Escola CETT
Restaurantes BarcelonaEste restaurante es donde hacen las prácticas los alumnos del CETT, un centro de formación de hostelería y turismo. Existe la opción de comer a la carta o elegir uno de los dos menús degustación. Solo abren los días laborables al mediodía.
-
La Pentola
Restaurantes Costa BarcelonaLa Pentola nació con la intención de ofrecer una auténtica cocina italiana basada en el uso de productos importados de Italia de primera calidad. En su carta se puede encontrar: antipasti (entrantes), carpaccio, ensaladas, quesos y embutidos italianos, así como pastas y pizzas artesanas cocidas con horno de leña.