Slow food
-
La Noguera
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante La Noguera está ubicado en la localidad de Vallromanes, un municipio de la comarca del Vallès Oriental al límite con el Maresme. El restaurante está especializado en cocina catalana elaborada de manera casera. Elaboran sus platos con productos de mercado de primera calidad. Algunos de sus platos estrella son los caracoles a la llauna y la langosta con alubias. Además, tienen un menú diario y también los desayunos de tenedor.
-
La Nau
Restaurantes PirineusRestaurante situado en una de las naves de una antigua colonia textil, en la comarca del Berguedà. Su apuesta gastronómica es una cocina moderna, creativa y de mercado poniendo especial atención en los productos de la comarca. Elaboran diferentes tipos de menús y también platos a la carta. El local es de decoración rústica que combina con detalles de la vida del campo, como ruedas de carro. Disponen de servicio de cáterin.
-
La Nansa
Restaurantes Costa BarcelonaEl arroz a la sitgetana es el plato más representativo de la cocina de La Nansa, un local familiar de Sitges a cuyo frente ya han estado cinco generaciones.
-
La Masia d'en Tito
Restaurantes BarcelonaEl restaurante está ubicado en el corazón de Viladecans, en una masía catalana de más de cien años restaurada respetando el estilo y la estructura original. El local dispone de terraza, jardín, comedor principal, tres salones privados y un espacio para los niños. Elaboran cocina mediterránea, carnes a la brasa y arroces principalmente.
-
La Masia
Restaurantes Costa BarcelonaCocina catalana en una casa catalana. Eso es lo que propone La Masia en una masía. La edificación data de principios del siglo pasado y está decorada con todos los pormenores, destacando una colección de botellas de whisky. Se pueden saborear las especialidades de nuestra cocina tradicional, presididas por el típico cep con embutidos y el pan tostado con tomate.
-
La Maduixa
Restaurantes Costa BarcelonaLa Maduixa abrió sus puertas en 1988 y está situado en el centro del paseo marítimo de Malgrat de Mar. Se trata de un local de carácter joven, de decoración funcional perfecto tanto para familias como para grupos.
-
La Llotja Marisqueria
Restaurantes Costa BarcelonaLos gerentes llevan toda la vida dedicada al mar; son una familia que llevan el mar dentro. Desde hace generaciones, se dedican a la pesca, la venta de pescado y a la cocina marinera. Los cocineros aprendieron a cocinar en la barca. El cliente puede escoger el pescado que quiera (como en una pescatería) y pedir como quiere que se lo cocinen. El pescado va directamente a la cocina y se come recién hecho. Cada cliente tiene un número de mesa. Cuando el plato está cocinado, lo avisan para que vaya a buscarlo. También hacen arroces, fideuás o suquets.
-
La Llavor dels Orígens (Vidrieria)
Restaurantes BarcelonaLa Llavor dels Orígens es un espacio gastronómico catalán. Un grupo de restaurantes que pretende recuperar las tradiciones culinarias catalanas de siempre. Algunos de sus platos: pato del Empordà con peras; costillas de cordero a la plancha con patatas al horno y salsa tupí; cordero ecológioc al horno con limón, miel y romero; coca de espinacas eco a la catalana con queso de cabra.
-
La Nonna Gnocco
Restaurantes BarcelonaSituado en el barrio de Gràcia de Barcelona, este restaurante juega con el concepto de la cocina de la abuela. Así pues, promete platos deliciosos y raciones abundantes en un local de decoración vintage. Su propuesta gastronómica fusiona la cocina catalana, la italiana y otras recetas asiáticas.
-
La Llavor dels Orígens
Restaurantes BarcelonaLa Llavor dels Orígens es un espacio gastronómico catalán. Un grupo de restaurantes que pretende recuperar las tradiciones culinarias catalanas de siempre. Algunos de sus platos: pato del Empordà con peras; costillas de cordero a la plancha con patatas al horno y salsa tupí; cordero ecológioc al horno con limón, miel y romero; coca de espinacas eco a la catalana con queso de cabra.