Slow food
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El Passadís del Pep
Restaurantes BarcelonaEste restaurante de Barcelona, inaugurado en 1979, no dispone de carta y el cliente debe dejarse llevar por los productos de temporada que el chef haya escogido ese día. También hay tres menús degustación. Dispone de dos salones privados y los domingos está cerrado.
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El Jou
Restaurantes PirineusEl Jou es un hotel con encanto de Guardiola de Berguedà. Eso ya nos lo dice casi todo, de ahí que no es una sorpresa que esta masía adaptada a su nuevo uso ofrezca una cocina de la tierra, casera y en sintonía con el entorno. Muchos otros productos, como la butifarra negra y las mermeladas, son artesanales.
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Fonda Marsal
Restaurantes Paisatges BarcelonaSituada en el pueblo de Rupit, la Fonda Marsal de Rupit ofrece cocina tradicional catalana elaborada con productos del territorio. La oferta de la carta varía en función de la época del año, pero siempre se pueden degustar platos típicos como patatas rellenas de la abuela o ternera con setas.
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Con Gracia
Restaurantes BarcelonaRestaurante de autor situado en el barrio de Gràcia que elabora una fusión entre la cocina catalana y la asiática a base de productos de mercado y de temporada. Ofrece varios menús, entre ellos uno sorpresa, y dispone de una gran carta de vinos.
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Follia
Restaurantes Costa BarcelonaUna antigua masía exquisitamente restaurada en Sant Joan Despí, junto a Barcelona, es la cuna de La Follia. Madera, piedra, hierro y cristal conforman un elegante escenario en el que Jó Baixas, el chef, lleva al límite su creatividad, en un espacio onírico donde podremos sentirnos cómodos y disfrutar de una cocina de alto nivel.
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Club Nàutic Vilanova
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurant del Club Nàutic de Vilanova i la Geltrú, situat dins les seves instal·lacions, presenta una decoració marinera i elegant, combina els blancs, els blaus i la fusta, sense renunciar a un toc de disseny que dóna al restaurant un aire exclusiu.Del seu viver prop arriben sempre frescos a taula peixos com el bou de mar, el llamàntol, la llagosta, les nècores, les ostres o les cloïsses.
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Els tres macarrons
Restaurantes Costa BarcelonaEls tres macarrons se sitúa en El Masnou, muy cerca de Barcelona. El local dispone de una terraza con barra de cócteles y del comedor, sobrio y elegante, y donde el trato al cliente es familiar y cercano. Elaboran cocina catalana contemporánea con productos de temporada de la comarca del Maresme. Hacen dos menús diarios y carta, también tienen carta de vinos. Hay facilidad de aparcamiento.
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Can Pa amb Tomàquet
Restaurantes Costa BarcelonaEn este establecimiento de Vilassar de Mar se sirven platos tradicionales catalanes. Son famosos los pinchos, las costillas de cordero, la butifarra con alubias, las setas salteadas y los surtidos ibéricos, de patés o quesos. Todos los platos de la carta se sirven con pan con tomate.
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La Plaça d'Alella
Restaurantes Costa BarcelonaEn pleno centro del pueblo, el Restaurant La Plaça d'Alella ocupa una masía del siglo XVI restaurada y que preside una excelente terraza. Antonio Corpas y la chef Cèlia Gumbau defienden una cocina casera con toques mediterráneos que se traduce en una carta muy elaborada y de calidad, pero a unos precios asequibles.
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La Bóta de Caldes
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado en una masía reconvertida en restaurante, en la villa termal de Caldes de Montbui, este restaurante dispone de un gran jardín, terraza y aparcamiento, y diferentes tipos de salones para celebraciones o simplemente para disfrutar de una buena comida. Elaboran cocina catalana de temporada y a la brasa y sirven, además de la carta, menú de mediodía y, cuando es la época, un menú de calçotada. También disponen de carta de vinos.