Slow food
-
Hostal del Carme
Restaurantes Terres de LleidaAl pie de la antigua carretera N-II, en el término de Vilagrassa, se levanta el Hostal del Carme. Hotel y restaurante se complementan para ofrecer un buen servicio en el corazón de la comarca del Urgell. En el restaurante, Josep M. Pinós, que tuvo las primeras experiencias culinarias en el hostal para luego pasar a formarse en algunos de los mejores restaurantes del país, ofrece una carta variada donde se puede encontrar una cocina de autor basada en la gastronomía autóctona.
-
Cachitos
Restaurantes BarcelonaRestaurante de diseño moderno situado en el corazón de Barcelona. En su carta hay una gran variedad de tapas, arroces, platos tradicionales de la cocina española y más de 55 tipos distintos de sangrías.
-
Burrull (Hostal del Fum)
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl restaurante es acogedor y tranquilo, con espacios que van desde las quince personas de capacidad hasta las más de cien, para las celebraciones especiales más numerosas. En cuanto a la gastronomía, practican una cocina catalana con base tradicional y platos revestidos de modernidad, tanto en los entrantes como en el capítulo de las carnes y los pescados.
-
Ca l’U
Restaurantes Paisatges BarcelonaLa planta baja del restaurante acoge el Bistrot Ca l'U que, con las mismas premisas gastronómicas, ofrece a los comensales una propuesta más informal. Asimismo, cuenta con diferentes comedores privados y una terraza para el verano. Con un diseño acogedor permite disfrutar de la cocina de mercado y de temporada.
-
El Merendero de la Mari
Restaurantes BarcelonaLa ubicación de este restaurante, en el Palau de Mar y con excelentes vistas al Port Vell de Barcelona, es todo un aviso de lo que se puede encontrar en El Merendero de la Mari: cocina marinera de calidad con pescado fresco, marisco y varios tipo de arroz.
-
La Llar de l'All i Oli
Restaurantes BarcelonaEste restaurante, de ambiente familiar y decoración rústica, está ubicado en el centro de Badalona. Ofrece cocina catalana tradicional, con especialidades como las carnes a la brasa o los caracoles. Disponen de menús para grupos.
-
Bodega Monumental
Restaurantes BarcelonaBodega Monumental es un restaurante de gestión familiar cuyos orígenes se remontan al año 1937, cuando abrió el local de la calle de la Marina. En el año 2011 abrió sus puertas el local de Hostafrancs. Tiene una amplia oferta de tapas, arroces, platos de mercado y vinos.
-
Freixa Tradició
Restaurantes Barcelona¿Puede un restaurante pasar del padre al hijo y luego retornar del hijo al padre, y hacerlo sin perder ni un punto de magia, de éxito y de encanto? Se lo podrían preguntar a Josep Maria Freixa, quien ha visto cómo Freixa Tradició recorría ese camino de retorno pasando de la tradición a la vanguardia para regresar a los orígenes. Será que tienen estrella.
-
Bresca
Restaurantes Costa DauradaElaboran unas recetas modernas y cercanas a las nuevas tendencias que llegan a la mesa en platos con raciones más que considerables. Algunas de sus mejores especialidades son la torta de navajas con pisto, el parmentier con cigalas y romero, los pies de cerdo con morcilla, la merluza con peras asadas o el arroz al gorgonzola con salchichas
-
La Gran Olla
Restaurantes Costa BarcelonaSe trata de un espacio gastronómico moderno y luminoso ubicado dentro del Hotel Granollers. Ofrece un extenso bufé de platos cocinados con productos de temporada. El local dispone de un comedor interior sobrio y elegante y de una agradable terraza situada frente a un jardín con juegos para niños, los fines de semana tiene monitores infantiles para jugar con los más pequeños. También hay diferentes salones para cualquier tipo de celebración.