Slow food
-
La Cisa
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina tradicional que combina recetas tradicionales con una presentación moderna y cuidada que trabaja con productos de temporada.
-
La Cava d'en Sergi
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina creativa y de mercado aderezada con un espacio acogedor cuya decoración se basa en la cultura del cava y en las pinturas de Laura Sibill. Además, ofrece menús degustación, servicio de catering y una carta amplia de vinos y cavas del Penedès.
-
La Casa del Conill
Restaurantes Costa BarcelonaEspecializado en conejo, carnes a la brasa, bacalao y calçotades, este restaurante se encuentra situado en una típica masía catalana de Sant Miquel d'Olèrdola. Fue fundado en el año 1812 y dispone de salones para banquetes y encuentros familiares y de empresa.
-
La Canasta
Restaurantes Costa BarcelonaAlgunas propuestas de La Canasta son el bacalao a la brasa o al pilpil, la merluza a la vasca, la lubina a la sal, los medallones de rape, el típico suquet de pescadores o la suprema de dorada con ajos tiernos y angulas. También se puede elegir entre un buen surtido de carnes y, como manda la cocina mediterránea, unos buenos vinos para acompañar todos los platos que salen de sus fogones.
-
La Cabana
Restaurantes PirineusNegocio familiar fundado en 2003 que apuesta por una cocina de fusión entre la tradición y la modernidad con productos de proximidad, frescos y de temporada. Los hermanos Badia nos ofrecen diferentes menús y platos a la carta.
-
La Bóta de Caldes
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado en una masía reconvertida en restaurante, en la villa termal de Caldes de Montbui, este restaurante dispone de un gran jardín, terraza y aparcamiento, y diferentes tipos de salones para celebraciones o simplemente para disfrutar de una buena comida. Elaboran cocina catalana de temporada y a la brasa y sirven, además de la carta, menú de mediodía y, cuando es la época, un menú de calçotada. También disponen de carta de vinos.
-
La Barca
Restaurantes Paisatges BarcelonaNavegar por la cocina de siempre es la filosofía del restaurante la Barca. También ofrece la opción de alojamiento en su hostal. A pesar de su nombre ya la buena calidad de los productos marinos, en la Barca se puede comer casi de todo en un ambiente familiar y cómodo que se distribuye en diferentes espacios. Uno de los salones, la Bodega, dispone de una bodega con más de mil botellas para elegir.
-
La Balsa
Restaurantes BarcelonaEl restaurante La Balsa, ganador del premio FAD de arquitectura, se encuentra a los pies de la montaña del Tibidabo, en Barcelona. Ofrece una cocina mediterránea y de mercado y uno de los máximos atractivos son sus dos terrazas, completamente rodeadas de vegetación.
- Restaurantes
L'Ó, situado a los pies del monasterio de Sant Fruitós de Bages, apuesta por la cocina de proximidad y, a la vez, innovadora. Ofrece un menú que no es para saborear con prisas, sino para descubrir cada detalle de platos como brasa fría de calçots con esferificación de romesco o alita de pollo con yema cocida a baja temperatura y texturas de trigo.
-
L'Encís
Restaurantes BarcelonaFundado hace un cuarto de siglo, L’Encís es un pequeño restaurante situado muy cerca de la Sagrada Família que sorprende con un servicio excelente y una cocina de nivel creada por Carles Blanco, con experiencia en prestigiosas cocinas como la de Via Veneto, que se sirve de los mejores y más frescos productos de temporada y de mercado para crear una carta de raíces catalanas.