Slow food
-
La Biennal Llavaneres
Restaurantes Costa BarcelonaUna extensa selección de tapas y una carta amplia y variada conforman la propuesta gastronómica de este establecimiento elegante pero informal que se encuentra situado en una casa con amplios jardines de Sant Andreu de Llavaneres.
-
L'Auró
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl restaurante L'Auró, ubicado en Orís, en la comarca de Osona, ofrece una amplia variedad de platos elaborados con productos de proximidad. Con más de 33 años de experiencia en el mundo de la restauración, el restaurante L'Auró ofrece varios servicios como menús para todo tipo de celebraciones, bodas, comidas de empresa entre muchos otros.
-
Kresala
Restaurantes BarcelonaEl palacete de finales del siglo XIX que fue taller del modisto Balenciaga ha remodelado jugando con tres colores básicos: negro, blanco y azul. Manel Jiménez es el chef que propone recetas a caballo entre la tradición y la modernidad. Se pueden encontrar platos como la torta de bonito con tomate confitado, el fricassé de espárragos y colmenillas, las vieiras con coco y jengibre o el arroz cremoso con bogavante.
-
Koy Shunka
Restaurantes BarcelonaUbicado en el barrio Gòtic de Barcelona, Koy Shunka es el primer restaurante japonés de la ciudad en obtener una estrella Michelin. Su chef, Hideki Matsuhisa, elabora una cocina japonesa sofisticada, con toques creativos, donde el producto es la estrella.
-
La Incidència del Factor Vi
Restaurantes Costa BarcelonaLos maridajes con alguna de las más de cien referencias que conforman su bodega son la principal especialidad de este establecimiento situado a pocos metros de la playa en Sitges. Vino, gastronomía, cultura y cócteles son los argumentos de su propuesta creativa y de fusión.
-
Kan Bakus
Restaurantes Paisatges BarcelonaRestaurante japonés en el que ofrecen una selección de vinos y productos artesanales de degustación. Son especialistas en delicatessen locales e internacionales y en comida japonesa, también para llevar. Elaboran menú de mediodía de martes a sábado y platos a la carta y disponen de sumiller, en 2012 ganaron el Premio Cartavi. También un bar de copas y de vinos selectos, que se pueden adquirir en la tienda adjunta. Es un lugar donde compartir, beber, comprar, aprender.
-
Jofama
Restaurantes BarcelonaRestaurante de gerencia familiar, con más de cincuenta años en funcionamiento, que ofrece cocina de mercado, tapas y platos tradicionales catalanes. Dispone de terraza.
-
Jaume de Provença
Restaurantes BarcelonaJaume de Provença es uno de los pioneros de la llamada cocina de autor.
-
Iris Gallery
Restaurantes Costa BarcelonaLa propuesta de Iris Gallery es muy peculiar, ya que se basa en un concepto diferente de restaurante que ofrece una simbiosis entre alta cocina y arte. El local alberga exposiciones temporales de Josep Maria Subirachs, y en la cafetería encontramos obras de Tàpies, Miró, Dalí y esculturas de varios artistas. En la mesa, desfilan platos de estilo mediterráneo y de cocina de mercado.
-
Il Picarolo
Restaurantes Costa BarcelonaIl Picarolo es un restaurante y trattoria de cocina italiana y mediterránea. Ofrece menú diario de lunes a viernes, platos sin gluten y menú infantil. La pasta y las pizzas son sus platos estrella. Se encuentra situado junto a uno de los aparcamientos públicos más grandes de Sant Sadurní d'Anoia.