Slow food
-
Hotel Can Rafel
Restaurantes Costa BarcelonaRodeado de cuarenta hectáreas de bosque ideal para la práctica de actividades al aire libre, paseos, senderismo o btt, el hotel Can Rafel cuenta con un restaurante la alta cocina con una base tradicional y unos sabores auténticos. También ofrece menús especiales y el menú degustación del chef.
-
La Palmera
Restaurantes BarcelonaEl restaurante La Palmera, que abrió en 1994 como charcutería, ofrece cocina mediterránea y actual. Disponen de un menú degustación de seis platos y de varios menús para grupos. En verano tienen una terraza que da a una calle peatonal.
-
El Pou
Restaurantes Costa BarcelonaUna cálida decoración de estilo rústico y un ambiente acogedor e informal son la presentación escénica de este establecimiento que basa su oferta en las tapas creadas por el cocinero local Òscar Massó y los vinos. El local había sido una antigua bodega.
-
Hostal-Restaurant La Cuina d'en Manel
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado dentro del hostal Manel encontramos este restaurante de cocina casera y también de cocina mediterránea. El establecimiento es acogedor y está abierto durante todo el año, elaborando una gran variedad de platos que ofrece a la carta y en diferentes menús. Sus propuestas son: carnes a la brasa y al horno, caracoles, pulpo a la gallega, paella, pescado fresco del mediterráneo, croquetas y tostadas por poner algunos ejemplos.
-
Restaurant Rubell
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl Restaurant Rubell ofrece un repertorio de platos típicos catalanes basados en la calidad de la materia prima con el objetivo de "comer como en casa". Ofrecen servicio a la carta, menús de grupo y otro menú que varía diariamente.
-
El Cafè de les Antípodes
Restaurantes BarcelonaEste restaurante, que ofrece una cocina de mercado elaborada con ingredientes frescos y de calidad, está situado en el centro de Badalona. Dispone de un agradable patio y se puede encargar comida para llevar. Está abierto de lunes a sábado para el desayuno, almuerzo y merienda, y viernes y sábados también para cenar.
-
Gaig
Restaurantes BarcelonaCarles Gaig nació en Horta, en una familia dedicada a la cocina desde 1869. En los años 70 coge las riendas del negocio a causa de la ceguera de su madre, de la que recibió tanta influencia, y que todavía la aplica con sensatez a las recetas de toda la vida. Su interés por unir tradición e innovación hacen que renueve, en 1989, el tradicional restaurante, que obtendrá una estrella Michelin en el año 1993.
-
La Clara
Restaurantes BarcelonaEste restaurante dispone de dos plantas: una donde tienen una gran selección de tapas y otra donde ofrecen una cocina de mercado catalana y mediterránea. Cabe destacar la excelente bodega, con más de 600 referencias.
-
Espai Sucre - Essence
Restaurantes BarcelonaDespués de la exitosa experiencia con el restaurante Espai Sucre, donde solo se servían postres, los responsables han creado este Essence. Se trata de la biblioteca de su escuela de repostería, donde hay una mesa para doce personas y un único menú.
-
Chicoa
Restaurantes BarcelonaEl Chicoa es un restaurante con una trayectoria de muchos años, desde 1969, que ofrece auténtica cocina catalana. Joan Benet, que nos dejó en 2013, fue el alma de este local que ha hecho del bacalao casi su razón de ser, ya que dispone incluso de un apartado exclusivo en la carta. Sin embargo, no todo es bacalao al reino del Chicoa.