Slow food

Resultados actuales Mostrando el intervalo 321 - 330 de 1.514 resultados.
  • Hotel Can Rafel

    Restaurantes Costa Barcelona

    Rodeado de cuarenta hectáreas de bosque ideal para la práctica de actividades al aire libre, paseos, senderismo o btt, el hotel Can Rafel cuenta con un restaurante la alta cocina con una base tradicional y unos sabores auténticos. También ofrece menús especiales y el menú degustación del chef.

  • La Palmera

    Restaurantes Barcelona

    El restaurante La Palmera, que abrió en 1994 como charcutería, ofrece cocina mediterránea y actual. Disponen de un menú degustación de seis platos y de varios menús para grupos. En verano tienen una terraza que da a una calle peatonal.

  • El Pou

    Restaurantes Costa Barcelona

    Una cálida decoración de estilo rústico y un ambiente acogedor e informal son la presentación escénica de este establecimiento que basa su oferta en las tapas creadas por el cocinero local Òscar Massó y los vinos. El local había sido una antigua bodega.

  • Hostal-Restaurant La Cuina d'en Manel

    Restaurantes Costa Barcelona

    Ubicado dentro del hostal Manel encontramos este restaurante de cocina casera y también de cocina mediterránea. El establecimiento es acogedor y está abierto durante todo el año, elaborando una gran variedad de platos que ofrece a la carta y en diferentes menús. Sus propuestas son: carnes a la brasa y al horno, caracoles, pulpo a la gallega, paella, pescado fresco del mediterráneo, croquetas y tostadas por poner algunos ejemplos.

  • Restaurant Rubell

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El Restaurant Rubell ofrece un repertorio de platos típicos catalanes basados en la calidad de la materia prima con el objetivo de "comer como en casa". Ofrecen servicio a la carta, menús de grupo y otro menú que varía diariamente.

  • El Cafè de les Antípodes

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante, que ofrece una cocina de mercado elaborada con ingredientes frescos y de calidad, está situado en el centro de Badalona. Dispone de un agradable patio y se puede encargar comida para llevar. Está abierto de lunes a sábado para el desayuno, almuerzo y merienda, y viernes y sábados también para cenar.

  • Gaig

    Restaurantes Barcelona

    Carles Gaig nació en Horta, en una familia dedicada a la cocina desde 1869. En los años 70 coge las riendas del negocio a causa de la ceguera de su madre, de la que recibió tanta influencia, y que todavía la aplica con sensatez a las recetas de toda la vida. Su interés por unir tradición e innovación hacen que renueve, en 1989, el tradicional restaurante, que obtendrá una estrella Michelin en el año 1993.

  • La Clara

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante dispone de dos plantas: una donde tienen una gran selección de tapas y otra donde ofrecen una cocina de mercado catalana y mediterránea. Cabe destacar la excelente bodega, con más de 600 referencias.

  • Espai Sucre - Essence

    Restaurantes Barcelona

    Después de la exitosa experiencia con el restaurante Espai Sucre, donde solo se servían postres, los responsables han creado este Essence. Se trata de la biblioteca de su escuela de repostería, donde hay una mesa para doce personas y un único menú.

  • Chicoa

    Restaurantes Barcelona

    El Chicoa es un restaurante con una trayectoria de muchos años, desde 1969, que ofrece auténtica cocina catalana. Joan Benet, que nos dejó en 2013, fue el alma de este local que ha hecho del bacalao casi su razón de ser, ya que dispone incluso de un apartado exclusivo en la carta. Sin embargo, no todo es bacalao al reino del Chicoa.

Mostrando el intervalo 321 - 330 de 1.514 resultados.