Slow food
-
Genito
Restaurantes Costa BarcelonaNegocio ubicado en Vilanova i la Geltrú que abrió sus puertas en 1971. Su oferta gastronómica se centra básicamente en las tapas, aunque también se pueden degustar platos de cocina de proximidad. Algunas de las especialidades de este establecimiento son: las patatas bravas, los calamares sevillanos y la gamba de Vilanova. El local dispone también de carta de vinos, y es amplio y de trato familiar.
-
GatBlau
Restaurantes BarcelonaRestaurante de filosofía ecológica y sostenible, que ofrece cocina elaborada con productos de temporada y de proximidad. Dispone de menú de mediodía y de noche, de carta y de menú degustación. La decoración es acogedora, minimalista y luminosa, con predominancia del color blanco.
-
Gargantúa i Pantagruel
Restaurantes BarcelonaSi los platos de Cataluña son la base de sus fogones en general, los de Lleida en particular son los que más lo identifican. Por mucho que pasen los años, nunca se alejan de esta filosofía y de la utilización de los productos de la tierra en sus recetas, tradicionales y de excelente relación calidad-precio. Con este espíritu, no faltan, por supuesto, los clásicos caracoles, la coca de recapte, y los embutidos leridanos.
-
Garbí
Restaurantes Costa BarcelonaDesde que abrió sus puertas en 1976 en Castellar del Vallés, el Restaurant Garbí ha sabido evolucionar con los tiempos hasta llegar a ofrecer una cocina de calidad con personalidad donde trabajan con sabiduría los productos de temporada y de proximidad. Es un establecimiento familiar que también selecciona y presenta los vinos de manera adecuada.
-
El Trapío
Restaurantes BarcelonaEl restaurante El Trapío está ubicado en la zona alta de Barcelona, en una bonita torre modernista con varias salas y con una fresca terraza ajardinada. Ofrece una cocina mediterránea y de mercado y tienen varios menús para celebraciones y comidas de grupo.
-
El Passadís del Pep
Restaurantes BarcelonaEste restaurante de Barcelona, inaugurado en 1979, no dispone de carta y el cliente debe dejarse llevar por los productos de temporada que el chef haya escogido ese día. También hay tres menús degustación. Dispone de dos salones privados y los domingos está cerrado.
-
El Merendero de la Mari
Restaurantes BarcelonaLa ubicación de este restaurante, en el Palau de Mar y con excelentes vistas al Port Vell de Barcelona, es todo un aviso de lo que se puede encontrar en El Merendero de la Mari: cocina marinera de calidad con pescado fresco, marisco y varios tipo de arroz.
-
CuCut Biz & Bar
Restaurantes BarcelonaEste pequeño y acogedor local se encuentra a pocos minutos de la plaza de Espanya. Ofrece tapas tradicionales y surtidos de quesos o embutidos, así como una excelente selección de cervezas artesanas. La decoración es rústica y dispone de una terraza.
-
Aleia
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Aleia ofrece una experiencia única por los paladares más exigentes, fusionando alta gastronomía creativa y arquitectura, de la mano de los chefs Paulo Airaudo y Rafa de Bedoya.
-
Gaig Barcelona
Restaurantes BarcelonaDice Carles Gaig que el objetivo de su trabajo es mirar siempre hacia delante sin dejar de mirar atrás. Esta fusión de tradición y vanguardia es la que anima su cocina, que lleva al extremo el respeto por la calidad del producto.