Slow food

Resultados actuales Mostrando el intervalo 351 - 360 de 1.514 resultados.
  • La Fàbrica

    Restaurantes Costa Barcelona

    A finales de 1999 cerró sus puertas la antigua fábrica de pastas La Teresita, en Vilafranca del Penedès. Dos años después, la misma familia Quer abrió allí La Fàbrica, un restaurante que aplica un peculiar mestizaje entre las cocinas japonesa y mediterránea.

  • L'Encís

    Restaurantes Barcelona

    Fundado hace un cuarto de siglo, L’Encís es un pequeño restaurante situado muy cerca de la Sagrada Família que sorprende con un servicio excelente y una cocina de nivel creada por Carles Blanco, con experiencia en prestigiosas cocinas como la de Via Veneto, que se sirve de los mejores y más frescos productos de temporada y de mercado para crear una carta de raíces catalanas.

  • Tres Turons

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante Tres Turons ofrece una cocina tradicional catalana, casera, de proximidad y de temporada. Su carta se rige por los productos imperantes en cada temporada, como los guisantes, las habas, los 'calçots' y las alcachofas. También destacan los guisos y la carne a la brasa.

  • Can Kenji

    Restaurantes Barcelona

    Can Kenji, un restaurante japonés de cocina creativa con una clara influencia mediterránea, está situado en la Dreta de l'Eixample barcelonés. Funciona como una izakaya, la taberna tradicional japonesa, y cuenta con una extensa carta de platos para compartir. Tiene servicio de cáterin.

  • Ca l'Espinaler

    Restaurantes Costa Barcelona

    El vermut, la gran variedad de conservas que se pueden degustar y la salsa de elaboración propia que acompaña a todos los productos, hacen de Ca l'Espinaler, un negocio familiar que ha pasado de padres a hijos desde el año 1986, un local de referencia para tomar el aperitivo en Vilassar de Mar.

  • Sushiko Barceloneta

    Restaurantes Barcelona

    Restaurante especializado en cocina oriental, ubicado en el barrio de la Barceloneta, que ofrece una gran variedad de propuestas con el sushi de protagonista. Pescado crudo, arroz y algas son ingredientes que no pueden faltar en sus tres opciones de menú.

  • La Tasca Al-Andalus

    Restaurantes Costa Barcelona

    En La Tasca Al-Andalus, situada en Vilassar de Dalt, se pueden degustar platos típicos de la gastronomía andaluza, elaborados con productos de proximidad. Destacan el salmorejo, las alcachofas confitadas con jamón de bellota o el secreto ibérico.

  • Hibiscus

    Restaurantes Costa Barcelona

    Restaurante sobrio y elegante del hotel Can Fisa de Corbera de Llobregat. Está abierto todo el año y elabora cocina de mercado que desarrolla en una amplia carta con platos de temporada y carnes cocinadas a la piedra, también dispone de carta para niños.

  • El Timonel

    Restaurantes Costa Barcelona

    En El Timonel se comen magníficas paellas, pescado y marisco fresco con vistas al puerto de El Masnou. Este restaurante se ubica precisamente en el interior del puerto deportivo de esta localidad costera, así que es ideal para comer contemplando los barcos que van y vienen.

  • Can Garriga

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cal Garriga nació como una fonda a los pies del Montseny, antes de convertirse en el actual restaurante, en 1932. Actualmente, este negocio familiar ofrece la mejor cocina tradicional catalana adoptada a los paladares más actuales en un entorno espectacular que alimenta su despensa.

Mostrando el intervalo 351 - 360 de 1.514 resultados.