Slow food
-
Esmarris
Restaurantes Costa BarcelonaEsmarris ofrece una cocina de base mediterránea pero arriesgada, con toques modernos e innovadores. Una alta calidad y una bodega destacable dan forma a una idea que toma cuerpo en un local elegante, y que se traduce en recetas de siempre, algunas de ellas reinterpretadas.
-
Enoteca Paco Pérez
Restaurantes BarcelonaEste restaurante emplazado en el hotel Arts de Barcelona tiene el vino como elemento definidor. La fusión de tradición e innovación en la cocina mediterránea de Paco Pérez lo han hecho merecedor de dos estrellas Michelin.
-
Enna
Restaurantes BarcelonaUbicado en Poblenou, el Enna es un establecimiento que ofrece comida casera en un ambiente familiar. De lunes a viernes, se puede comer un menú variado elaborado con productos de mercado, platos sencillos adecuados a la dieta mediterránea.
-
Tres Turons
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Tres Turons ofrece una cocina tradicional catalana, casera, de proximidad y de temporada. Su carta se rige por los productos imperantes en cada temporada, como los guisantes, las habas, los 'calçots' y las alcachofas. También destacan los guisos y la carne a la brasa.
-
Els tres macarrons
Restaurantes Costa BarcelonaEls tres macarrons se sitúa en El Masnou, muy cerca de Barcelona. El local dispone de una terraza con barra de cócteles y del comedor, sobrio y elegante, y donde el trato al cliente es familiar y cercano. Elaboran cocina catalana contemporánea con productos de temporada de la comarca del Maresme. Hacen dos menús diarios y carta, también tienen carta de vinos. Hay facilidad de aparcamiento.
-
Els Quatre Gats
Restaurantes BarcelonaEste histórico restaurante se inauguró en 1897 y fue punto de encuentro de artistas e intelectuales como Ramon Casas, Santiago Rusiñol o Pablo Picasso. En 1983 volvió a abrir las puertas conservando su decoración original. A menudo organizan actividades culturales.
-
Els Garrofers
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado en el centro de la población de Alella encontramos este restaurante de cocina catalana contemporánea, de proximidad y artesana, que apuesta por el sabor del producto por encima de todo.
-
Els Fogons Masia Can Roig
Restaurantes Costa BarcelonaEn el centro del municipio de Corbera de Llobregat se encuentra Els Fogons Masia Can Roig, un restaurante de cocina tradicional vasca con opciones también para veganos y celíacos.
-
Hotel Restaurant Els Casals
Restaurantes PirineusSi alguien quisiera explicar qué es un proyecto vital en familia, a buen seguro podría recurrir a la historia de este hotel-restaurante. Todo lo que llega a la mesa lo ha producido la misma familia en su propiedad.
-
El Xampanyet
Restaurantes BarcelonaEl Xampanyet es un auténtico restaurante de tapas. Ya sea en la barra o en una de las escasas mesas de mármol, el cliente puede degustar deliciosas tapas con una ración de un vino blanco espumoso con sello de la casa. La especialidad de la casa son, sin duda, las tapas de anchoa. Son ya más de tres generaciones las que han capitaneado detrás de la barra. El local conserva una decoración que conmemora tiempos pasados y que le otorga una gran personalidad.