Slow food
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El Nàutic
Restaurantes Costa BarcelonaJunto al puerto deportivo de El Masnou y de la estación del tren de cercanías, en primera línea de mar, encontramos El Nàutic. De decoración elegante y ambiente distinguido, el restaurante del Club Nàutic El Masnou ofrece cocina mediterránea de mercado especializada en pescado y marisco.
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El Recó de l'Avi
Restaurantes PirineusRestaurante rural especializado en carnes a la brasa y cocina tradicional catalana.
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El Racó del Jabugo
Restaurantes Costa BarcelonaComo su nombre indica, El Racó del Jabugo es una bodega bien surtida de jamones y embutidos ibéricos. Situado en Mataró, ofrece también patés y quesos, tapas, carnes a la brasa y platos a la carta. También se puede comer de menú.
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El Racó de la Cigonya
Restaurantes Costa BarcelonaEl Racó de la Cigonya inaugurado en 2000, es un restaurante que ofrece una cocina tradicional con una técnica moderna y que potencia la creatividad. La cocina, formada por un equipo joven, explora constantemente nuevos métodos de creación. El restaurante tiene tres comedores y una terraza.
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El Racó de la Cigonya
Restaurantes Costa BarcelonaEn el año 2000, nacía en Els Monjos un nuevo concepto gastronómico basado en la tradición de la cocina catalana, la innovación y la creatividad. Tanto la exploración de nuevos métodos de aplicar los cánones culinarios tradicionales como el diseño de platos, hechos con productos de proximidad y de temporada, forman parte de la filosofía de El Racó de la Cigonya.
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El Racó de Can Feliu
Restaurantes Costa BarcelonaEn el restaurante El Racó de Can Feliu, que ocupa una masía del siglo XV en la parte más elevada de Vilassar de Dalt, se ofrece cocina mediterránea elaborada con productos de temporada. Alguna de les especialidades de la casa son las croquetas de foie y ceps y el bacalao a la llauna.
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El Racó d'en Tomàs
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl Racó d’en Tomàs es uno de aquellos restaurantes que hay que descubrir, con una carta de platos de temporada cocinados de modo imaginativo.
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El Racó d'en Binu
Restaurantes Costa BarcelonaGenio y figura, Francesc Fortí, el duende del Racó d'en Binu, es capaz de ser el primer catalán con dos estrellas Michelin, perder una, devolver la otra, cerrar, reabrir y seguir siendo un clásico de la cocina tradicional personalizada y creativa, con un recetario que combina cocina francesa y ciertos toques imaginativos en los que se percibe una cuidadosa elaboración.
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El Racó
Restaurantes Costa BarcelonaEl Racó es un restaurante de marcada tradición y ambiente casero, donde día a día ofrecen una cocina sencilla pero con buenos productos y un servicio familiar, y procuran que el protagonista sea el cliente. Diariamente seleccionan los mejores productos del mercado y los acompañan con productos de temporada para conseguir una cocina sencilla y honesta.
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El Principal de l'Eixample
Restaurantes BarcelonaCéntrico y elegante restaurante situado a pocos metros del paseo de Gràcia. Dispone de varios salones interiores y de un patio ajardinado muy agradable. Está especializado en tapas y cocina de temporada y tiene menú de mediodía.