Slow food
-
La Llavor dels Orígens
Restaurantes BarcelonaLa Llavor dels Orígens es un espacio gastronómico catalán. Un grupo de restaurantes que pretende recuperar las tradiciones culinarias catalanas de siempre. Algunos de sus platos: pato del Empordà con peras; costillas de cordero a la plancha con patatas al horno y salsa tupí; cordero ecológioc al horno con limón, miel y romero; coca de espinacas eco a la catalana con queso de cabra.
-
El Racó de la Cigonya
Restaurantes Costa BarcelonaEl Racó de la Cigonya inaugurado en 2000, es un restaurante que ofrece una cocina tradicional con una técnica moderna y que potencia la creatividad. La cocina, formada por un equipo joven, explora constantemente nuevos métodos de creación. El restaurante tiene tres comedores y una terraza.
-
El Palau Vell
Restaurantes Costa BarcelonaEl Palau Vell es toda una institución: se trata tanto del lugar de reunión de cicloturistas por las mañanas, como del punto de encuentro para organizar celebraciones y comidas de negocios, todo gracias a su ubicación, muy cerca de un polígono industrial.
-
Gentilicis
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina tradicional actualizada con detalles de autor. Los productos de calidad son los protagonistas de unos fogones que reducen tanto como es posible el contenido graso de sus comidas, pero sin renunciar, ni mucho menos, al sabor.
-
Parador de Calaf
Restaurantes Paisatges BarcelonaRestaurante de cocina catalana y castellana basada en los productos de temporada, casera y tradicional. Podemos encontrar viandas, paellas, marisco, callos y una variada carta de postres tradicionales.
-
La Font
Restaurantes Costa BarcelonaEste restaurante se basa en una cocina tradicional catalana de calidad, elaborada con productos frescos de mercado y de temporada a los que proporciona una cuidada elaboración para poder ofrecer a sus clientes una excelente carta con gustosos platos para satisfacer los paladares más exigentes. Una decoración moderna, un ambiente agradable y un gran servicio refuerzan la buena oferta culinaria del restaurante.
-
La Ferreria
Restaurantes BarcelonaEste restaurante del barcelonés barrio de Gracia ofrece cocina tradicional catalana y mediterránea. La decoración es clásica, con paredes de piedra, elegantes sillas y abundantes detalles en madera, y suele haber música en directo. Dispone de aparcamiento.
-
El Bellver La Calma
Restaurantes Costa BarcelonaEl Bellver, ubicado en La Calma Parc Etnològic de Tagamanent, es un restaurante que apuesta por una cocina tradicional catalana, elaborada con productos ecológicos y de la tierra.
-
El Racó d'en Binu
Restaurantes Costa BarcelonaGenio y figura, Francesc Fortí, el duende del Racó d'en Binu, es capaz de ser el primer catalán con dos estrellas Michelin, perder una, devolver la otra, cerrar, reabrir y seguir siendo un clásico de la cocina tradicional personalizada y creativa, con un recetario que combina cocina francesa y ciertos toques imaginativos en los que se percibe una cuidadosa elaboración.
-
Fonda Sala
Restaurantes Paisatges BarcelonaLa Fonda Sala es un establecimiento familiar que propone una cocina de mercado variada, basada en la tradición y aprovechando el producto de la tierra más cercana.