Slow food

Resultados actuales Mostrando el intervalo 401 - 410 de 1.514 resultados.
  • Casa Joan

    Restaurantes Costa Barcelona

    Restaurante con más de un siglo de historia que ofrece una cocina tradicional catalana y mediterránea, elaborada a partir de ingredientes cuidadosamente seleccionados. Casa Joan ofrece un menú degustación, carta y una variada selección de vinos.

  • Hotel Robert

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El restaurante del Hotel Robert está especialitzado en platos de la cocina tradicional catalana como, por ejemplo, pato con nabos o las cebollas rellenas del Anoia. Es un edificio de principios de siglo, reformado en 1994, que mantiene el estilo clásico tradicional, con un ambiente muy acogedor.

  • El Nàutic

    Restaurantes Costa Barcelona

    Junto al puerto deportivo de El Masnou y de la estación del tren de cercanías, en primera línea de mar, encontramos El Nàutic. De decoración elegante y ambiente distinguido, el restaurante del Club Nàutic El Masnou ofrece cocina mediterránea de mercado especializada en pescado y marisco.

  • Genito

    Restaurantes Costa Barcelona

    Negocio ubicado en Vilanova i la Geltrú que abrió sus puertas en 1971. Su oferta gastronómica se centra básicamente en las tapas, aunque también se pueden degustar platos de cocina de proximidad. Algunas de las especialidades de este establecimiento son: las patatas bravas, los calamares sevillanos y la gamba de Vilanova. El local dispone también de carta de vinos, y es amplio y de trato familiar.

  • Gadhus

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante Gadhus se encuentra en Castelldefels y es de decoración moderna y cálida con predominio del blanco y el negro. El local, pequeño y acogedor, también dispone de terraza. Está especializado en bacalao: bacalao guisado con vino blanco y jamón ibérico, gratinado con ajo y aceite, con pisto... Elaboran diferentes menús, como el diario, dos de tapas, el de sugerencias, el de degustación de bacalao y el especial. Dispone de platos para celíacos y de carta de vinos.

  • El Cingle

    Restaurantes Costa Barcelona

    Elegancia y presentación se dan la mano para acompañar la cocina de El Cingle, de Montse Estruch, un restaurante que combina los productos de temporada con deliciosos sabores exóticos. Cuenta con una gran variedad de propuestas y diferentes líneas, desde la más informal a una más lujosa, una carta de vinos y aguas muy completa y un comedor amplio y moderno.

  • Can Matías

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante Can Matías está situado a medio camino entre el Vallès Oriental y el Maresme, en la localidad de Vallromanes.

  • El Xalet de Montjuïc

    Restaurantes Barcelona

    Situado en la montaña de Montjuïc, y con fantásticas vistas sobre la ciudad de Barcelona, el Xalet de Montjuïc dispone de varios espacios entre los que destacan la terraza exterior y el comedor giratorio. Está especializado en cocina catalana de autor.

  • El Peix Burleta

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante El Peix Burleta está ubicado en el puerto del Masnou, un municipio de la comarca del Maresme. Se caracteriza por una cocina mediterránea, elaborada con productos frescos de primera calidad: pescado, marisco, carne, arroces y una gran variedad de tapas marineras. Cada día les traen el pescado fresco, acabado de pescar, sobre todo lubinas y doradas.

  • Fonda Europa

    Restaurantes Costa Barcelona

    La Fonda Europa es una institución en Granollers. La familia Parellada ofrece una cocina tradicional catalana y de mercado, y lo hacía ya antes de que se creara este término. Los productos de la zona son los reyes de una casa especializada en desayunos de tenedor y cuchillo, con platos de siempre como el capipota, las mongetes del ganxet, el fricandó con moixernons y los platos de fiesta.

Mostrando el intervalo 401 - 410 de 1.514 resultados.