Slow food
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El Convent
Restaurantes BarcelonaSituado muy cerca del mercado de la Boqueria, este establecimiento ocupa cuatro plantas de un edificio que data del año 1713.
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Can Xurrades
Restaurantes BarcelonaExclusivo restaurante y paraíso para los carnívoros que destaca por su espectacular chuletón de buey de la raza sayaguesa a la brasa del carbón de encina. El chef Rafa Martínez está al frente de un equipo que cuenta con un laboratorio de experimentación y que ganó el Premio Estrella Damm a la Mejor Tapa.
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El Cingle
Restaurantes Costa BarcelonaElegancia y presentación se dan la mano para acompañar la cocina de El Cingle, de Montse Estruch, un restaurante que combina los productos de temporada con deliciosos sabores exóticos. Cuenta con una gran variedad de propuestas y diferentes líneas, desde la más informal a una más lujosa, una carta de vinos y aguas muy completa y un comedor amplio y moderno.
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El Cigró d'Or
Restaurantes Costa BarcelonaVilafranca del Penedès es, desde 2012, la nueva casa de El Cigró d'Or, el restaurante que Oriol Llavina regentó durante diez años en Gelida. Llavina sigue al frente de este restaurante y el espíritu es el mismo, una cocina inquieta como él, muy viva e intensa, y que aspira a seguir creciendo y trabajando los productos de la tierra promoviendo la tradición vinícola del Penedès.
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El Pou
Restaurantes Costa BarcelonaUna cálida decoración de estilo rústico y un ambiente acogedor e informal son la presentación escénica de este establecimiento que basa su oferta en las tapas creadas por el cocinero local Òscar Massó y los vinos. El local había sido una antigua bodega.
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El Celler de Matadepera
Restaurantes Costa BarcelonaUno de los restaurantes con más pedigrí del Vallès es El Celler de Matadepera. Tres generaciones de la familia Bernils se han esforzado para que así sea, y para ello han puesto en práctica una cocina culta, creativa y descifrable, elaborada con productos de calidad y regada con una carta de vinos de lo más selecta.
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El Celler de Ca la Quica
Restaurantes PirineusToni Castaño lidera el nuevo proyecto de El Celler de Ca la Quica, en Puig-reig, un establecimiento amplio y acogedor situado en la planta baja de una casa de piedra con el techo abovedado que data del siglo XIX. Ofrece varias salas íntimas con una decoración rústica y elegante, una cocina actual y variada y una bodega muy especial: el propio cliente puede elegir el vino que quiere.
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El Celler d'Argentona
Restaurantes Costa BarcelonaEl Celler d'Argentona está situado en una bodega del siglo XVIII. De la mano de los hermanos Lara, ofrece cocina tradicional catalana y de mercado con bastante variedad de platos creativos, y donde destaca la presencia del bacalao, una de las especialidades de la casa, aunque la caza y los productos de temporada, como las setas, también tienen su espacio destacado.
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El Cau del Vinyet
Restaurantes Costa BarcelonaEl Cau del Vinyet es acogedor y ofrece una cocina de mercado más que correcta con platos muy destacados. El establecimiento dispone de terraza y, además, de un salón para todo tipo de celebraciones.
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El Castell del Brull
Restaurantes Paisatges BarcelonaCon chimenea y una decoración rústica, este restaurante ofrece una cocina tradicional catalana. La carta incluye platos como caracoles guisados, escudella "barrejada", pastel de rape con pimientos del piquillo o jabalí estofado con setas y patatas. Dispone de terraza para comer al aire libre.