Slow food
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El Hogar Gallego
Restaurantes Costa BarcelonaEl chef del Hogar Gallego es el hijo de los propietarios y se formó en las cocinas de Ferran Adrià y Santi Santamaria. La apuesta gastronómica del Hogar Gallego se basa en la cocina mediterránea y algunas de las especialidades que nos ofrecen son diferentes arroces y marisco. El local es amplio, dispone de cuatro comedores, y está situado en Calella de la costa. El restaurante tiene también aparcamiento.
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La Cisa
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina tradicional que combina recetas tradicionales con una presentación moderna y cuidada que trabaja con productos de temporada.
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El Celler de Matadepera
Restaurantes Costa BarcelonaUno de los restaurantes con más pedigrí del Vallès es El Celler de Matadepera. Tres generaciones de la familia Bernils se han esforzado para que así sea, y para ello han puesto en práctica una cocina culta, creativa y descifrable, elaborada con productos de calidad y regada con una carta de vinos de lo más selecta.
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El Cullerot
Restaurantes Costa BarcelonaEs uno de los tres restaurantes ubicados en el hotel Can Fisa de Corbera. Abre los viernes y los sábados por la noche, el local es agradable y dispone de chimenea en el comedor. Ofrecen cocina tradicional catalana y de montaña y sirven carta y menú; también tienen una selección de platos para los más pequeños.
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Il Picarolo
Restaurantes Costa BarcelonaIl Picarolo es un restaurante y trattoria de cocina italiana y mediterránea. Ofrece menú diario de lunes a viernes, platos sin gluten y menú infantil. La pasta y las pizzas son sus platos estrella. Se encuentra situado junto a uno de los aparcamientos públicos más grandes de Sant Sadurní d'Anoia.
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El Celler de Ca la Quica
Restaurantes PirineusToni Castaño lidera el nuevo proyecto de El Celler de Ca la Quica, en Puig-reig, un establecimiento amplio y acogedor situado en la planta baja de una casa de piedra con el techo abovedado que data del siglo XIX. Ofrece varias salas íntimas con una decoración rústica y elegante, una cocina actual y variada y una bodega muy especial: el propio cliente puede elegir el vino que quiere.
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Dom
Restaurantes Costa BarcelonaA los pies de la playa de Castelldefels se encuentra el restaurante Dom, dentro del hotel Bel Air, que permite disfrutar de la mejor cocina mediterránea creativa. Destacan el mi-cuit de foie con reducción de oporto; el bogavante a la sartén con espárragos blancos de Navarra, mayonesa caliente y ensalada de hierbas, o el risotto.
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El Racó d'en Tomàs
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl Racó d’en Tomàs es uno de aquellos restaurantes que hay que descubrir, con una carta de platos de temporada cocinados de modo imaginativo.
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Cal Garretà
Restaurantes PirineusCal Garretà es un restaurante de gastronomía rural situado en el pueblecito de Graugés, que forma parte del municipio de Avià, en la comarca del Berguedà. En este restaurante se pueden degustar los mejores platos de una cocina tradicional, casera y catalana llena de sabores, todo en un entorno natural y paisajístico impresionante. Su especialidad son las patatas enmascaradas y los guisantes negros, y también las carnes a la brasa, los caracoles y el cordero al horno.
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Duran
Restaurantes Costa BarcelonaEn el corazón del pueblo de Alella, en el Maresme, se encuentra este establecimiento familiar de toda la vida. La decoración del local es sencilla y sin pretensiones y su oferta gastronómica es casera y de mercado. Ofrecen menú a mediodía, por la noche y los fines de semana. El restaurante también dispone de bar, por lo que se puede desayunar o comer unas tapas. Hay aparcamiento cerca del local.