Slow food
-
Hisop
Restaurantes BarcelonaEste pequeño restaurante ofrece, de la mano del chef Oriol Ivern, una cocina catalana contemporánea que está basada en los productos de temporada. Esta propuesta ha sido galardonada con una estrella Michelin. Se puede comer a la carta u optar por el menú degustación.
-
El Celler d'Argentona
Restaurantes Costa BarcelonaEl Celler d'Argentona está situado en una bodega del siglo XVIII. De la mano de los hermanos Lara, ofrece cocina tradicional catalana y de mercado con bastante variedad de platos creativos, y donde destaca la presencia del bacalao, una de las especialidades de la casa, aunque la caza y los productos de temporada, como las setas, también tienen su espacio destacado.
-
Cullera de Boix
Restaurantes BarcelonaCéntrico restaurante, de decoración moderna y con terraza, que está situado junto a la plaza de Urquinaona de Barcelona. Está especializado en cocina casera de temporada y arroces. Dispone de menú de mediodía en el que siempre se incluye un plato de arroz.
-
Diagonal
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Diagonal de Pineda de Mar es un negocio familiar de toda la vida que ofrece cocina tradicional y de temporada. El local es grande, luminoso y dispone de una agradable terraza donde en verano se puede disfrutar de una carta de tapas y de cócteles. Su oferta es variada elaborando diferentes tipos de menús y platos del día, como por ejemplo: ensalada de otoño con granada, queso de castañas y setas confitadas, huevos estrellados con jabugo y setas o la merluza a la parrilla con setas de temporada. También dispone de una amplia carta de platos para llevar.
-
El Peix Burleta
Restaurantes Costa BarcelonaEl Peix burleta es una marisquería ubicada en el puerto del Masnou que dispone de un amplio comedor interior y de una terraza cubierta durante todo el año. Elaboran cocina mediterránia y algunas de sus especialidades son: el marisco, el pescado, los arroces y la fideuá. Ofrecen diferentes menús y disponen de una extensa carta de vinos.
-
Ca l’Estevet
Restaurantes BarcelonaCa l'Estevet es un restaurante histórico, inaugurado en 1890 y ubicado en el barrio del Raval de Barcelona. Parte de su historia ha quedado reflejada en las fotos que adornan sus paredes. Ofrece cocina tradicional catalana con algún toque creativo.
-
El Trapío
Restaurantes BarcelonaEl restaurante El Trapío está ubicado en la zona alta de Barcelona, en una bonita torre modernista con varias salas y con una fresca terraza ajardinada. Ofrece una cocina mediterránea y de mercado y tienen varios menús para celebraciones y comidas de grupo.
-
El Cau del Vinyet
Restaurantes Costa BarcelonaEl Cau del Vinyet es acogedor y ofrece una cocina de mercado más que correcta con platos muy destacados. El establecimiento dispone de terraza y, además, de un salón para todo tipo de celebraciones.
-
Cata 1.81
Restaurantes BarcelonaDe la mano de Santi Olivella y su equipo profesional, Cata 1.81 ofrece una propuesta gastronómica basada en la cocina de autor, creativa y contemporánea con los mejores y más frescos ingredientes de primera calidad en forma de tapas y auténtica cocina mediterránea con platillos y platos grandes que hace honor a la cocina más tradicional y una carta de vinos con más de 400 referencias de su fantástica carta.
-
El Castell del Brull
Restaurantes Paisatges BarcelonaCon chimenea y una decoración rústica, este restaurante ofrece una cocina tradicional catalana. La carta incluye platos como caracoles guisados, escudella "barrejada", pastel de rape con pimientos del piquillo o jabalí estofado con setas y patatas. Dispone de terraza para comer al aire libre.