Slow food
-
Hostal Abat Cisneros
Restaurantes Paisatges BarcelonaUn lugar con historia se convierte en un espacio acogedor para deleitarse con lo mejor de la comida catalana.
-
Hofmann
Restaurantes BarcelonaInaugurado en 1992, se trata del restaurante los alumnos de una reputada escuela de hostelería hacen sus prácticas. Ofrece una cocina que mezcla tradición y vanguardia y que ha sido galardonada con una estrella Michelin. La sala cuenta con una gran ventana que permite contemplar la cocina.
-
Hispània
Restaurantes Costa BarcelonaHispània era el nombre de un garaje de Arenys de Mar que, en 1959, fue adquirido por los Rexach para convertirlo en una casa de comidas. Las hijas heredaron el negocio y lo llevaron hasta tener una estrella Michelin. Los productos de mercado y de temporada y los platos caseros forman el recetario de la casa.
-
Hisop
Restaurantes BarcelonaEste pequeño restaurante ofrece, de la mano del chef Oriol Ivern, una cocina catalana contemporánea que está basada en los productos de temporada. Esta propuesta ha sido galardonada con una estrella Michelin. Se puede comer a la carta u optar por el menú degustación.
-
Hibiscus
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante sobrio y elegante del hotel Can Fisa de Corbera de Llobregat. Está abierto todo el año y elabora cocina de mercado que desarrolla en una amplia carta con platos de temporada y carnes cocinadas a la piedra, también dispone de carta para niños.
-
Guilleumes
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl hostal y restaurante Guilleumes se encuentra en el Parque Natural del Montserrat y se trata de un local acogedor que, además, dispone de una terraza con vistas a la montaña. Elaboran cocina catalana con toques de modernidad y cocina de mercado, utilizando productos de proximidad. Al disponer también de servicio de bar, no solo se puede comer o cenar, sino también desayunar o tomar un refresco.
-
Gresca
Restaurantes BarcelonaRestaurante de cocina de mercado creativa situado en el centro del Eixample. Dispone de zona de restaurante con menú degustación y de zona de bar con tapas y platillos. La decoración es clásica y funcional y el ambiente, tranquilo y relajado.
-
Gorría
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Gorría, ubicado en el Eixample de Barcelona, tiene una decoración rústica y ofrece una cocina vasco-navarra de calidad, con especialidades como el cochinillo de Estella, el entrecot Iruña, la media Vera de Bidasoa, el cordero del Roncal o las cocochas en salsa verde.
-
Atipa-t
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado en El Masnou, este moderno espacio gastronómico apuesta por ofrecer tapas y otros platos típicos como arroces y paella. Dispone de una agradable terraza.
-
Gentilicis
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina tradicional actualizada con detalles de autor. Los productos de calidad son los protagonistas de unos fogones que reducen tanto como es posible el contenido graso de sus comidas, pero sin renunciar, ni mucho menos, al sabor.