Slow food
-
El Filete Ruso
Restaurantes BarcelonaRestaurante especializado en hamburguesas gourmet situado en el Eixample barcelonés. En su carta se pueden encontrar, además de hamburguesas, tapas y ensaladas. Están adheridos al movimiento slow food y todos los ingredientes utilizados en sus platos son de cultivo y crianza ecológica.
-
Casa Nostra
Restaurantes Costa BarcelonaCasa Nostra es un restaurante que se dedica a la cocina mediterránea elaborada con productos ecológicos, de temporada y de calidad.
-
La Cava d'en Sergi
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina creativa y de mercado aderezada con un espacio acogedor cuya decoración se basa en la cultura del cava y en las pinturas de Laura Sibill. Además, ofrece menús degustación, servicio de catering y una carta amplia de vinos y cavas del Penedès.
-
Can Xurrades
Restaurantes BarcelonaExclusivo restaurante y paraíso para los carnívoros que destaca por su espectacular chuletón de buey de la raza sayaguesa a la brasa del carbón de encina. El chef Rafa Martínez está al frente de un equipo que cuenta con un laboratorio de experimentación y que ganó el Premio Estrella Damm a la Mejor Tapa.
-
Caelis
Restaurantes BarcelonaEl Caelis, con el chef francés Romain Fornell al frente, es el restaurante del hotel Ohla y ofrece una cocina de alto nivel combinando tradición catalana, alta cocina francesa y nuevas tendencias. Fue galardonado con una estrella Michelin.
-
Jofama
Restaurantes BarcelonaRestaurante de gerencia familiar, con más de cincuenta años en funcionamiento, que ofrece cocina de mercado, tapas y platos tradicionales catalanes. Dispone de terraza.
-
El Cigró d'Or
Restaurantes Costa BarcelonaVilafranca del Penedès es, desde 2012, la nueva casa de El Cigró d'Or, el restaurante que Oriol Llavina regentó durante diez años en Gelida. Llavina sigue al frente de este restaurante y el espíritu es el mismo, una cocina inquieta como él, muy viva e intensa, y que aspira a seguir creciendo y trabajando los productos de la tierra promoviendo la tradición vinícola del Penedès.
-
Ca l’Ignasi
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn el restaurante Ca l'Ignasi se puede disfrutar de una cocina tradicional catalana, elaborada con productos ecológicos, de temporada y provenientes de productores locales.
-
Guilleumes
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl hostal y restaurante Guilleumes se encuentra en el Parque Natural del Montserrat y se trata de un local acogedor que, además, dispone de una terraza con vistas a la montaña. Elaboran cocina catalana con toques de modernidad y cocina de mercado, utilizando productos de proximidad. Al disponer también de servicio de bar, no solo se puede comer o cenar, sino también desayunar o tomar un refresco.
-
Hydrogen
Restaurantes BarcelonaInaugurado en 2013, el restaurante del hotel sobre la estación de Sants ofrece cocina creativa de vanguardia basada en la gastronomía mediterránea en un ambiente futurístico y acogedor a la vez.