Slow food
-
Ca l'Isidre
Restaurantes BarcelonaEste histórico restaurante del barrio del Raval ofrece alta cocina catalana con toques modernos y basada en productos de temporada. Los postres tienen una merecida fama y disponen de una extensa bodega. Tienen servicio a domicilio de algunos de sus platos.
-
Ca l'Estrany
Restaurantes Costa BarcelonaJoan López abrió Ca l'Estrany en el año 2005, y para ello restauró una masía del siglo XV. La convirtió en un innovador restaurante especializado en cocina mediterránea y que consigue hacer hincapié en los platos de pescado fresco de la costa y en los mejores productos de temporada.
-
Ca l'Espinaler
Restaurantes Costa BarcelonaEl vermut, la gran variedad de conservas que se pueden degustar y la salsa de elaboración propia que acompaña a todos los productos, hacen de Ca l'Espinaler, un negocio familiar que ha pasado de padres a hijos desde el año 1986, un local de referencia para tomar el aperitivo en Vilassar de Mar.
-
Burrull (Hostal del Fum)
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl restaurante es acogedor y tranquilo, con espacios que van desde las quince personas de capacidad hasta las más de cien, para las celebraciones especiales más numerosas. En cuanto a la gastronomía, practican una cocina catalana con base tradicional y platos revestidos de modernidad, tanto en los entrantes como en el capítulo de las carnes y los pescados.
-
Buon Appetito
Restaurantes BarcelonaRestaurante especializado en cocina tradicional italiana con una extensa carta en la que destacan las pizzas y las pastas artesanales. Está ubicado en el barrio del Born y dispone de terraza y de salones para grupos y celebraciones.
-
Acqua & Farina
Restaurantes BarcelonaLa cocina italiana casera más auténtica se puede encontrar en este establecimiento del barrio de la Barceloneta de Barcelona. Las pizzas y la pasta son sus platos estrella, aunque también sirven risottos, recetas de carne y entrantes de ese país.
-
Parador de Calaf
Restaurantes Paisatges BarcelonaRestaurante de cocina catalana y castellana basada en los productos de temporada, casera y tradicional. Podemos encontrar viandas, paellas, marisco, callos y una variada carta de postres tradicionales.
-
Bresca
Restaurantes Costa DauradaElaboran unas recetas modernas y cercanas a las nuevas tendencias que llegan a la mesa en platos con raciones más que considerables. Algunas de sus mejores especialidades son la torta de navajas con pisto, el parmentier con cigalas y romero, los pies de cerdo con morcilla, la merluza con peras asadas o el arroz al gorgonzola con salchichas
-
Brasseria El Sitio
Restaurantes Costa BarcelonaNegocio de mucha tradición en Castelldefels que ofrece no solo especialidades a la brasa y al horno de piedra, sino también arroces, fideuás, sopa de pescado, etc. Elaboran platos a la carta y diferentes menús y disponen de carta de vinos. El local es grande, muy luminoso y acogedor y está dividido en dos espacios: por un lado la parte de la brasería y por otro la correspondiente al restaurante, también puede utilizarse la terraza.
-
Braseria Cal Maurici
Restaurantes Paisatges BarcelonaLa brasería Cal Maurici está situada en el Poble Vell de Súria, justo al lado de una de las puertas principales de la muralla. La decoración mantiene el estilo medieval del exterior. Este restaurante está especializado en carnes y verduras a la brasa y ensaladas, pero también se pueden degustar diferentes platos de la cocina tradicional catalana.