Slow food

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  • Cal Tallón

    Restaurantes Costa Barcelona

    Una de las especialidades de Cal Tallón es el arroz con setas (normalmente una mezcla de ceps, trompetas de la muerte, negrillas y setas). El risotto de trufas es otro de los platos recomendados, así como la ensalada de achicoria con langostinos o los garbanzos con espardeñas y corazones de alcachofa. Otras propuestas son los canelones de setas y espinacas y el lechón cocido a baja temperatura con la piel crujiente.

  • Cal Saldoni

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cal Saldoni ofrece a los comensales platos a la carta con productos de temporada. Los platos de la carta pueden acompañarse de una extensa carta de vinos, con más de 160 referencias. Entre ellas destacan clásicos como Baron de Chirel, Roda I, Aión o Clos Mogador, y vinos emergentes como Comalats o Mas Igneus.

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    Cal Recolons

    Restaurantes Costa Barcelona

    En Sant Martí Sarroca, en un edificio que había sido una antigua escuela, se encuentra Cal Recolons, un restaurante que ofrece cocina tradicional. Se pueden degustar platos típicos de la zona como xató o tradicionales como espalda de lechal rellena al horno. Raciones abundantes que también se pueden disfrutar en la terraza.

  • Cal Pere del Maset

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante Cal Pere del Maset ofrece una carta de platos muy variada; los pescados y las carnes son productos de calidad elaborados siguiendo los preceptos de la cocina catalana.

  • Cal Pajares

    Restaurantes Pirineus

    Tres salas, todas ellas de gran capacidad, y tres tipos de menú dan forma de trilogía a Cal Pajares, en Gironella, un restaurante con una carta muy variada y selecta, y, a la vez, con una cocina de temporada ideal para las familias. 

  • Cal Mingo

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cuando Cal Mingo abrió sus puertas en Viladecans en 1998, ya contaba con diez años de experiencia en Castelldefels. La cocina de mercado y tradicional da vida a un local con una extensa carta en la que también se ofrecen propuestas innovadoras de temporada. El bacalao y los arroces son algunas de las grandes especialidades de la casa.

  • Cal Marçal

    Restaurantes Pirineus

    Cal Marçal es un restaurante familiar que lleva ofreciendo el mejor servicio desde 1984. La familia Sayós es quien está al frente del negocio y la que se encarga de llevar a la mesa lo mejor de la cocina catalana, del Berguedà y los mejores embutidos de la comarca. Siempre se trabaja con productos de temporada. Además, se puede hacer la digestión descansando en el hotel Cal Marçal para completar una velada redonda.

  • Cal Garretà

    Restaurantes Pirineus

    Cal Garretà es un restaurante de gastronomía rural situado en el pueblecito de Graugés, que forma parte del municipio de Avià, en la comarca del Berguedà. En este restaurante se pueden degustar los mejores platos de una cocina tradicional, casera y catalana llena de sabores, todo en un entorno natural y paisajístico impresionante. Su especialidad son las patatas enmascaradas y los guisantes negros, y también las carnes a la brasa, los caracoles y el cordero al horno.

  • Cal Ferrer

    Restaurantes Pirineus

    "Tenemos de todo y más" es el lema de Cal Ferrer, en Borredà. Y es que estamos ante un local que va un poco más allá de lo que se espera de un clásico bar-restaurante de pueblo, con el típico desayuno de tenedor y los platos más elaborados hechos con productos de la tierra: Cal Ferrer es también supermercado, estanco, vende prensa e incluso dispone de apartamentos para alquilar. Lo que decíamos: todo y más.

  • Cal Blay Vinticinc

    Restaurantes Costa Barcelona

    Este restaurante, uno de los más emblemáticos de Sant Sadurní d'Anoia, ofrece cocina catalana que combina la tradición con las nuevas tendencias y dispone de más de 120 cavas elaborados en la localidad entre los que escoger.

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