Slow food
-
Can Jubany
Restaurantes Paisatges BarcelonaNandu Jubany y Anna Orte son los inspiradores de este proyecto de visita obligada que cuenta con una estrella Michelin y que se basa en la fortaleza del equipo y en una filosofía que pone el acento en la cocina catalana, en la cultura y en la emoción, pero sin aparcar la innovación.
-
Can Josep Restaurant
Restaurantes Costa BarcelonaEn Can Josep Restaurant, situado en Vilassar de Dalt, se ofrece un servicio de catering para degustar en el mismo local o para llevar. Se elaboran platos caseros de raíces mediterráneas, desde brochetas de verduras y croquetas variadas hasta platos más elaborados como fideuá.
-
Can Garriga
Restaurantes Costa BarcelonaCal Garriga nació como una fonda a los pies del Montseny, antes de convertirse en el actual restaurante, en 1932. Actualmente, este negocio familiar ofrece la mejor cocina tradicional catalana adoptada a los paladares más actuales en un entorno espectacular que alimenta su despensa.
-
Can Formiga
Restaurantes Costa BarcelonaNegocio de una larga trayectoria familiar que se emplaza en una casa construida en 1760, en Pineda de Mar. La casa siempre ha sido propiedad de la familia Formiga y el restaurante lo dirigen Juan y María y sus hijos Albert en la cocina y Gemma como sumiller. La propuesta gastronómica que nos ofrecen es una cocina casera, catalana y tradicional, en la que destacan platos como: las carnes y los pescados guisados o cocinados al horno; los guisos a base de bacalao, de rape y de merluza y los caracoles, así como los entrantes y los postres. El comedor de este restaurante es pequeño y acogedor y tiene disponibilidad de aparcamiento gratuito a 35 metros del establecimiento.
-
Can Feu
Restaurantes Costa BarcelonaLa oferta en pescado salvaje y marisco es uno de los grandes atractivos de Can Feu. Eso y los casi 50 años de experiencia de un negocio familiar que comenzó como pequeño bar de barrio en Sabadell y que se convirtió en el restaurante de referencia que es hoy y que propone, además del pescado y el marisco, una amplia oferta culinaria de calidad, cuidando mucho el producto.
-
Can Deu
Restaurantes Costa BarcelonaNegocio familiar fundado en 1994 y ubicado en una casa anexa a la finca de Can Deu, rodeado de naturaleza. El local es pequeño, acogedor y de decoración rústica y dispone de terraza y aparcamiento. Su oferta gastronómica es una cocina típica catalana con productos de la tierra, y una de sus especialidades son las carnes a la brasa cocinadas con diferentes tipos de leña. Elaboran carta y menús para un mínimo de 20 personas con reserva previa.
-
Can Culleretes
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Can Culleretes, fundado en 1786, dispone de amplios comedores con una bonita decoración y ofrece una cocina catalana tradicional. Tienen diferentes menús, como el Especial 1786, con los platos más famosos en la historia del restaurante, y los postres son de elaboración casera.
-
Sushiko Barceloneta
Restaurantes BarcelonaRestaurante especializado en cocina oriental, ubicado en el barrio de la Barceloneta, que ofrece una gran variedad de propuestas con el sushi de protagonista. Pescado crudo, arroz y algas son ingredientes que no pueden faltar en sus tres opciones de menú.
-
Can Carol
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl hotel rural Can Carol es una antigua masía restaurada del siglo XIV donde se ha respetado con acierto la estructura de la casa original tanto fuera como dentro. Su servicio de restauración ofrece un menú diario y una carta de temporada donde, además de la calidad de los productos, destaca la cuidada presentación de cada plato.
-
Can Campmany
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina tradicional catalana que apuesta por un ambiente familiar, casero y un servicio cercano. En este restaurante se pueden hacer diferentes tipos de celebraciones porque disponen de salas privadas y de una amplia terraza.