Slow food
-
Xiringuito Miramar
Restaurantes Costa BarcelonaEl chiringuito Miramar ofrece, como entrantes, de propuestas como las cigalas con cebolla, los mejillones a la marinera, los buñuelos de bacalao, las croquetas de marisco o las anchoas con pan con tomate. Todos son platos que se pueden compartir como picoteo. De segundo, pescados a la plancha o al horno, paella de marisco o mixta, además de diferentes tipos de arroz a la cazuela o guisos de pescado y marisco, como la caldereta de bogavante, completan la oferta.
-
Xarcuteria Restaurant Coloma
Restaurantes Costa BarcelonaLa charcutería Coloma es un establecimiento emblemático del puerto del Masnou, dado que fue uno de los primeros en abrir las puertas. Además de la sección de charcutería, el establecimiento es también un restaurante amplio, decorado con madera y que también dispone de terraza durante todo el año. Ofrece raciones de degustación de la charcutería, una selección de aperitivos, arroces, fideuás, la cocina de siempre, pescados y especialmente bacalao.
-
Windsor
Restaurantes BarcelonaEste restaurante ofrece cocina catalana de mercado y tiene menú de mediodía. Está ubicado en un edificio modernista del barrio del Eixample y la decoración es elegante y clásica. Dispone de un bar y de una agradable terraza que se puede utilizar durante todo el año.
-
Whitman Restaurant
Restaurantes Costa BarcelonaUno de los mejores poetas estadounidenses del siglo XX ha servido de fuente de inspiración de este restaurante, un establecimiento en el que se mezclan conceptos nuevos y antiguos.
-
Whitman Restaurant
Restaurantes Costa BarcelonaUno de los mejores poetas americanos del siglo XX ha sido la fuente de inspiración de este restaurante. Entre los primeros, destacan la piruleta de langostinos crujientes, la terrina de pulpo con butifarra negra o el tartar de gambas son algunos ejemplos. Como entrantes, se pueden decidir diferentes clases de ensaladas; el milhojas de foie, mango y vinagreta de fresas, o el risotto de bacalao, pil-pil de calamar y ajo frito.
-
Wakasa 3.0
Restaurantes BarcelonaPequeña y acogedora taberna japonesa situada en el barrio de Gràcia, regentada por una pareja de Osaka. Dispone de carta con platos clásicos y pizarras con recomendaciones y platos de temporada. Es imprescindible reservar con bastante antelación.
-
Vivanda
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Vivanda está especializado en cocina de mercado clásica con un toque creativo. Dispone de una agradable terraza interior y de varios espacios interiores en los que se puede comer en mesa baja o, de forma más informal, en mesa alta con taburetes.
-
Viníssim
Restaurantes BarcelonaViníssim tiene una variadísima y selecta carta de vinos (unas 100 referencias). Desde las más pequeñas bodegas hasta las marcas más conocidas están representadas aquí para que los clientes las disfruten in situ o para que sorprendan en casa. Para acompañar los vinos tienen tablas de embutidos o tapas tan divertidas como el rosbif con salsa de aguacate y verduritas, aceite de mostaza y maíz tostado.
-
Vinya Nova
Restaurantes Paisatges BarcelonaSituado a los pies de la montaña de Montserrat, en un entorno para disfrutar de la naturaleza, el restaurante Vinya Nova ofrece cocina tradicional y de montaña.
-
Vins i Teca
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl restaurante Vins i Teca presenta propuestas de la cocina tradicional que se mezclan con otras más creativas como la ensalada de setas e hígado de pato, los canelones con setas, foie y trufa; el pastel de calçots con camarones o el nido crujiente con mermelada de tomate, gorgonzola y foie. También hay una amplia selección de ensaladas con recocido, tomate seco, piñones y parmesano, de vinagreta de pasta, entre una larga lista.